Stephanie
Самозабаненные
Привет Азаматик)Посмотреть вложение 1611629
Доброе утро мои хорошие!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Азаматик)Посмотреть вложение 1611629
Доброе утро мои хорошие!!
Я нормально,ты как?Доброе утро Стефа
Как ты солнце моё?
Да тоже давно не тянетНормально. Не курю. Даже не тянет. Как ты моя девочка?

Рад за тебя. . Я первый раз когда бросил, так классно было. И накатов не было. И на курил долго, наверно месяца 4. Дурак взял и закурил.Да тоже давно не тянет![]()

Вот зачем?Эх АзаматикРад за тебя. . Я первый раз когда бросил, так классно было. И накатов не было. И на курил долго, наверно месяца 4. Дурак взял и закурил.![]()

ПриветВсем доброе утро!
Гороскоп на 07 июня 2022
Сегодня Луна в Деве способствует деловитости и сосредоточенности. Многие стремятся во всем навести порядок и расставить все по своим местам. Бухгалтера, ревизоры и контролеры чувствуют себя, как рыба в воде. В отношениях преобладает расчетливость. Это хорошее время для заключения сделок. Окружающие могут стать ворчливыми и придирчивыми. Луна в квадратуре с Солнцем вызывает конфликтность и мешает самовыражению. Многие чувствуют недовольство собой и другими. Секстиль Луны с Ураном сегодня принесет новые идеи.
День благоприятен: для дел, требующих точности и собранности.
День неблагоприятен: для творческих проектов, романтических отношений, помолвок и свадеб.
Спасибо)А я то думаю че мой бойфренд бубнит сегодня особенно усердно, а это все луна в деве?Всем доброе утро!
Гороскоп на 07 июня 2022
Сегодня Луна в Деве способствует деловитости и сосредоточенности. Многие стремятся во всем навести порядок и расставить все по своим местам. Бухгалтера, ревизоры и контролеры чувствуют себя, как рыба в воде. В отношениях преобладает расчетливость. Это хорошее время для заключения сделок. Окружающие могут стать ворчливыми и придирчивыми. Луна в квадратуре с Солнцем вызывает конфликтность и мешает самовыражению. Многие чувствуют недовольство собой и другими. Секстиль Луны с Ураном сегодня принесет новые идеи.
День неблагоприятен: для творческих проектов, романтических отношений, помолвок и свадеб.
Я как все. Буду бросать и срываться. Я уже почетный качельщик форумаВот зачем?Эх Азаматик![]()

Доброе утро Стефочка, отметил тебя и всех
СпасибоДоброе утро Стефочка, отметил тебя и всех

То то я с утра как какашка недовольная, а оказывается луна в квадратуреВсем доброе утро!
Гороскоп на 07 июня 2022