Привет ДиДоброй ночи всем карамулькам и гостям![]()
Как ты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ДиДоброй ночи всем карамулькам и гостям![]()
Да я тоже стал за ней повторять ужеКарамулькам ??
Привет, Фим!Привет Ди
Как ты ?

Что-то разбитая вся, от этих белых ночей весь режим сбился - а я так не люблю
утром не встать, но приходится, а вечером не уснуть
но ничего поделать не могу, не хочется упускать лето, светлоту и тепло 
И мне нравится когда ты так пишешь)Не знаю почему, но именно так нравитсясолёненькие карамульки)))
как день, Ник?
Что то я не вижу нонче таких белых ночей, в прошлом году тоже плохо спал, а сейчас все темное. Может у вас они задержались и к нам не пришли ?Привет, Фим!Что-то разбитая вся, от этих белых ночей весь режим сбился - а я так не люблю
утром не встать, но приходится, а вечером не уснуть
но ничего поделать не могу, не хочется упускать лето, светлоту и тепло
Как твои дела?
Ты к стоматологу по старой схеме - просто посмотреть на боль других, надеюсь?И мне нравится когда ты так пишешь)
День норм, насыщенный ? и в парке погуляла и в стоматологию заглянула. Спать наверное буду собираться.
А как ты, Дианочка? ?

У нас сегодня очень темно - тучки черные набежали, нас пугають потопом похлеще, чем при Ное былЧто то я не вижу нонче таких белых ночей, в прошлом году тоже плохо спал а сейчас все темное. Может ку вас они задержались и к нам не пришли ?
Но я спецом на балкон вышел и там темненько

а вчера как будто солнце и не заходило....оххх обожац я это время годаКонечно ?Ты к стоматологу по старой схеме - просто посмотреть на боль других, надеюсь?![]()
Еееее, моя девочкаКонечно ?

Это потому что я тебе нажелала такойУ меня сегодня был самый теплый день за лето!!! Плюс 24!!! Я даже без колготок ходила!!! Щ-щастье![]()

А июнь то чудесный))Добрый вечер, Лена!
Как день прошел?![]()
О да, ситуация конечно. Я тоже что-то в последнее время сбила себе графикМеня в сон тоже клонит....четвертый день отсутствие нормальный много сна дает о себе знать![]()
Это потому что я тебе нажелала такой
![]()

Нам городу обещали и не пришлаУ нас сегодня очень темно - тучки черные набежали, нас пугають потопом похлеще, чем при Ное была вчера как будто солнце и не заходило....оххх обожац я это время года
Не, очень плохо это. Ни тренироваться норм не получается, ни сосредоточиться на работе, ни в еде держать баланс. Одни минусы, корочеО да, ситуация конечно. Я тоже что-то в последнее время сбила себе график

Доброй ночи ?Всем сладких снов![]()
Надеюсь это ненадолгоНе, очень плохо это. Ни тренироваться норм не получается, ни сосредоточиться на работе, ни в еде держать баланс. Одни минусы, короче![]()
Да и для обмена веществ не очень (Не, очень плохо это. Ни тренироваться норм не получается, ни сосредоточиться на работе, ни в еде держать баланс. Одни минусы, короче![]()