Трудоголик
Продвинутый
- Реакции
- 406
СпасибоЖеня ты молодец!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЖеня ты молодец!

Все сработало)Диана удалит сама
Не беспокойся, просто у нее может уже удаляшка не сработать
Да? А я норм, удаляюДиана удалит сама
Не беспокойся, просто у нее может уже удаляшка не сработать
УмочкаЯ вроде ответом писала....
Там три критерия редактирования сообщенияДа? А я норм, удаляю
Да, подержи палец на реакции подольшеА с телефона можно реакцию выбрать кроме пальца вверх?
Спасибо)Да, подержи палец на реакции подольше
Да если подержать на реакцииА с телефона можно реакцию выбрать кроме пальца вверх?
Спасибо@nika_mi, единственная причина, по которой я к тебе не пристаю-моя врождённая застенчивость)

Это нормально. Тут интерфейс ещё наверное с 2000х ?Мне почему то пока сложно въехать в устройство форума, напоминает Фейсбук по степени непонятности)
А ты и радаСпасибо
Меня тут местные футфетишисты заставляли ступни показывать сегодня ?

Она же писала,что только ножки сделалаА ты и рада
хотя я ожидал ручки

Ой, я только лак для ногтей прочитал или что то вроде того и смысла не понялОна же писала,что только ножки сделала![]()

Ну да, и радаА ты и рада
хотя я ожидал ручки
прошу прощенья, что не смогла оправдать капитанских ожиданий, но моей вины здесь нет - педикюр от маникюра отличается локацией 
а завтра ещё стричься, маникюр и все такое Ой, я только лак для ногтей прочитал или что то вроде того и смысла не понял
Это старая байка, если сейчас в сотку зайду и скажу руки на стол. Девчонки все свой лак покажут.
Я тут подыграл и что ноги то и не знал
А пошло так что я на фото замечал и говорил хороший цвет, вот и прицепилось![]()

Ага, рассказывай ?Ой, я только лак для ногтей прочитал или что то вроде того и смысла не понял
Это старая байка, если сейчас в сотку зайду и скажу руки на стол. Девчонки все свой лак покажут.
Я тут подыграл и что ноги то и не знал
А пошло так что я на фото замечал и говорил хороший цвет, вот и прицепилось![]()
Фим, ну куда ты на ночь глядя?Чувствую нет у меня тут друзей
![]()