Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)Сладких сновя побежала на работу, а то уже и так маленько опаздываю )))

Огромные затраты денег и времени, плюс здоровье не крепчает. В общем одни минусы.А у меня ночь, но я все не как не уйду спать)
То, что желание растет это хорошо)
Расскажи про свою мотивацию и желание)
+ мы взрослые самостоятельные люди, а в плену какой-то вонючей палочки. Жизнь вокруг нее крутится, где купить, где покурить, когда покурить, решает сейчас ты идешь спать или через 5 минут...можно долго продолжатьОгромные затраты денег и времени, плюс здоровье не крепчает. В общем одни минусы.
+ мы взрослые самостоятельные люди, а в плену какой-то вонючей палочки. Жизнь вокруг нее крутится, где купить, где покурить, когда покурить, решает сейчас ты идешь спать или через 5 минут...можно долго продолжать
Если сам решишь когда спать, то она решит, когда ты проснешься и засуетишься, после того как откашляешься.![]()
вот именно))) меня стал сильно напрягать именно момент с зависимостью, прям жутко сталоЕсли сам решишь когда спать, то она решит, когда ты проснешься и засуетишься, после того как откашляешься.![]()
Обычно как думаем "Захочу и брошу", а потом понимаем, что "Захочу" уже не хочет.вот именно))) меня стал сильно напрягать именно момент с зависимостью, прям жутко стало

Это, я считаю, цитата дня!Обычно как думаем "Захочу и брошу", а потом понимаем, что "Захочу" уже не хочет.![]()
Доброе утро, Полина!Всем доброе утречко и отличного дня!!!????Посмотреть вложение 1604392

Пашуля, доброе!??Доброе утро, Полина!
Хорошего дня и настроения![]()
Доброе утро!

Полина, доброеПашуля, доброе!??
Как ты? Все хорошо?

Спасибо!Это, я считаю, цитата дня!
Сергей, привет! Как настрой??Обычно как думаем "Захочу и брошу", а потом понимаем, что "Захочу" уже не хочет.![]()
Пашка, может тогда витаминки попить, раз тяжело просыпаешься???Полина, доброе
Хорошо всё, просыпаюсь, кофе не работает
Надо горький шоколад съесть, как ты учила
Как у тебя?
День добрый, настрой боевой. Погода классная. Тепло и солнечно.Сергей, привет! Как настрой??