@Made of ice Танюша, ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)Встречайте пополнение: @Трудоголик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А я что ? а я ни чегоНе перестаю удивляться насколько близких по духу людей здесь встречаю ❤

Нет её!
Изольда? ?Нет её!
Привет)1. Трудоголик
2. 10-11 лет был перерыв . Затем уже третий год как курю
3. Сейчас будет вторая попытка
4. Спорт+детокс
5. 10-11 лет
6. Полный отказ от алкоголя, затем от спорта и курение сразу вернулось
7. «Отчаявшиеся ЗОЖники»
О я вижу названиеСирень да крыжовник - хорошо, самобытно, сельскохозяйственно, нравится
Два ремонта с переездом - это прям актуалочка для меня ?
Котики в трусахпочему сорок? В одних трусах? Каждый в своих трусах?
Майский снег - сплошная поэзия. Как подснежниковый мëд ? Я проголосовала, но наверное не совсем актуально, взлетка июньская ж

Июньская вьюгаО я вижу название
подснежниковый мëд .
Записала)

Тоже записала)Июньская вьюга![]()
Доброй ночи, ПолинДоброй ночки и ярких снов ???

Ничего не успела(Так я успела только пропылесосить и помыть полы![]()
Ну ничего, завтра мы едем смотреть квартиру, если понравится, то у нас до 12.06 есть время)Ничего не успела(
Покупать или в аренду?Ну ничего, завтра мы едем смотреть квартиру, если понравится, то у нас до 12.06 есть время)
Правда я не смогу часто сюда заходить, надо будет собирать вещи и наводить порядок.
Вот
Крис, я тебе помогу ?Ну ничего, завтра мы едем смотреть квартиру, если понравится, то у нас до 12.06 есть время)
Правда я не смогу часто сюда заходить, надо будет собирать вещи и наводить порядок.
Вот
Уютненько)Крис, я тебе помогу ?Посмотреть вложение 1604905
Пока аренда, тут где сейчас, условия оплаты поменяли, но мы сказали, что не будем снимать тогда, так как не выгодно нам и квартира не стоит таких денег.Покупать или в аренду?
Ничего себе ты так быстро все вжух и собирала)Крис, я тебе помогу ?Посмотреть вложение 1604905

Не, это к mr. Proper ?Ничего себе ты так быстро все вжух и собирала)
А уборку поможешь навести ?
![]()
Ну всё я тогда ногами топать буду!Не, это к mr. Proper ?