Ого, поправляйся скорее Альбина, надо в постельке лежать а ты по форуму бродишь. Пей таблеточки что бы быстрее былоВзаимноНет, столько дел накопила
Взяла 10 дней отпуска и заболела
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, поправляйся скорее Альбина, надо в постельке лежать а ты по форуму бродишь. Пей таблеточки что бы быстрее былоВзаимноНет, столько дел накопила
Взяла 10 дней отпуска и заболела
![]()
Кошку Палладу ?Надо Любу раскручивать!![]()
Мужчина в самом расцвете сил!!!!А, что не похож на старикана разве?
Приветы, Дианочка!
Вот еще фото сегодняшнее:
Посмотреть вложение 1605736
Спасибо. Ты прав, пойду посплюОго, поправляйся скорее Альбина, надо в постельке лежать а ты по форуму бродишь. Пей таблеточки что бы быстрее было

Привет всем, я ещё не совсем разобралась на сайте ? короч я с вами ребята?@Маша Лапка Привет, проходи не стесняйся
да я угораю)))Да что с тобой ? только те кто работает на форуме видят и все. Остальные нет

Никакой ты не старикан!А, что не похож на старикана разве?
Приветы, Дианочка!
Вот еще фото сегодняшнее:
Посмотреть вложение 1605736

Привет я ЕфимПривет всем, я ещё не совсем разобралась на сайте ? короч я с вами ребята?
А низя угорать одной, давай все вместе. Мы же бандада я угораю)))
я не делаю ничего противозаконного, мне ни за что не стыдно. я приличная барышня. можете подглядывать![]()
Очень приятно Ефим, да, я Маша)))Привет я Ефим
Ты можешь все не читать а сразу начинай разговор. Тебя Маша зовут ?
Ты еще куришь или уже нет ?Очень приятно Ефим, да, я Маша)))
Можно и меня спросить, я по гороскопу дева. но это вряд лиМожно и Наташу спросить!![]()
Вроде все проголосовали)@Pa$hok @Кристина888 Мож второй тур бахнем ?

Пашуль спрошу на всякий случайВроде все проголосовали)
Можно и второй, только там кое чего добавить надо![]()
Ещё курю, или уже курю, я запуталась, 3 месяца не курила, в апреле сорвалась?, а так вообще каждую неделю бросала по понедельникам, вот думаю здесь ещё попробовать, надеюсь я не совсем конченая и всё получится ?Ты еще куришь или уже нет ?