Внимание!!! Внимание!!!
Второй тур голосования!!!
Выбираем название!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюха на чердаке у нас))Где мой чердак? Кто нибудь знает где чердак?
Вот-вот, кроме еды поговорить больше не о чем... Сплетничать будем, планы на будущее строить, на здоровье и погоду жаловаться, анекдоты рассказыватьС ума сошли? А о чем тогда говорить? О погоде? Ах да! О поэзии...

Ну... Танюха счастью не помеха. Я ж дорогу не знаю, как туда попасть. Целы же поселок. Ходи ищи.Танюха на чердаке у нас))
Сплетничать будем. ОбязательноВот-вот, кроме еды поговорить больше не о чем... Сплетничать будем, планы на будущее строить, на здоровье и погоду жаловаться, анекдоты рассказывать![]()
Блин тоже не знаю дороги))Нужно у нее спросить))Ну... Танюха счастью не помеха. Я ж дорогу не знаю, как туда попасть. Целы же поселок. Ходи ищи.

Чердак мойГде мой чердак? Кто нибудь знает где чердак?
Я первая там качельки повесила
Зольдочка! Любовь моя! Тыж сама меня туда заселила? Нет?Чердак мойЯ первая там качельки повесила
![]()
. А я покрывало на кроватку притащил, под цвет чердака.НельзяЧердак мойЯ первая там качельки повесила
![]()
?Я думала ты на качельку шапку вязать просился.... А ты прямо заселиться хочешь?!Зольдочка! Любовь моя! Тыж сама меня туда заселила? Нет?. А я покрывало на кроватку притащил, под цвет чердака.
У меня с этим строго: всё подселения только после свадьбы....Танцы-шманцы)))А я сегодня в детство впадаю, мне такие названия приходят на ум:
Эники-беники
Мишки Гамми
Или ещё хуже: Трынцы-брынцы![]()
Ты ж сам сказал, что нас там Люда рядом с качелью повесит... Я б пожила ещё так-то, я ж жизни не видела! Приходи лучше в гости курлыкать и шапку вязатьНельзя?

Обниманцы))))Танцы-шманцы)))
Я думала ты на качельку шапку вязать просился.... А ты прямо заселиться хочешь?!У меня с этим строго: всё подселения только после свадьбы....

В смысле? Я же вещи вчера притащил!Я думала ты на качельку шапку вязать просился.... А ты прямо заселиться хочешь?!У меня с этим строго: всё подселения только после свадьбы....