Povarenochek
Пророк
сейчас комплекс неполноценности у меня разовьете

Ничоси ты умница!
а у меня пусть будет сегодня выходной))) судя по количеству шагов, дык я реально как будто весь день лежала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас комплекс неполноценности у меня разовьете

сложнаааааА, средний размер шага какой?![]()
я таких умных фраз не знаю...Конечно нет) цветочек ты наш)
Хорошо, я если, что подожду)
![]()
Пойдёшь к нам физруком?Ну, я просто хожу 3 км каждый день, хотел узнать, сколько это шагов?
А, самые последние исследования показали, что достаточно ходить быстрым шагом в течение 30 мин. в день, и все будет отлично со здоровьем!У меня так по времени и получается!
![]()

Ди! Я что-то у тебя медали за месяц не вижу?сложнааааая таких умных фраз не знаю...

Честно говоря , ещё нет.Ой, можно ещё пристану с советом : а ты дневник завел(а) на форуме? Мне прямо очень помогало: я там и шаги писала , и страдала и обещания себе давала! (здесь, кстати, прямо в чате это всё делать можно, но мне было легче и честнее наедине с собой).
Всё же я считаю, главный секрет успеха - хакнуть свой мозг, показать ему - кто в доме хозяин!
Я правда не на 100 процентов далеко этого успеха добилась, потому что и спустя два месяца мне иногда хочется, а иногда очень. Но я в процессе![]()
А я сегодня в детство впадаю, мне такие названия приходят на ум:
Эники-беники
Мишки Гамми
Или ещё хуже: Трынцы-брынцы![]()
ух-ты ух-ты)Удачи, Женя!Честно говоря , ещё нет.
До вчерашнего дня были просто катастрофически занятые дни. С 4:00 и до вечера …
Сегодня первый день выходной был.
Но я обязательно найду время!
Спасибо
На войне средства хороши!Забыль написать. Сделаю, спасибо за напоминалку, крошкаДи! Я что-то у тебя медали за месяц не вижу?
![]()

Я думаю с 31.05. в прошлом году с него стартовал) но ещё не уверен. Я как-то в запаре сейчас и за сигаретами хожу на автомате, но на 31.05. думаю напоминалки себе повесить, что больше за сигаретами не иду)Уже осваиваемся. Ты редко бываешь. Когда стартанем?
Так агитация за талисманы.
Внимание!!! Внимание!!!
Второй тур голосования!!!
Выбираем название!
Да Дима)Стефа, я правильно зашёл?)
А я забыль поздравить! ((((Забыль написать. Сделаю, спасибо за напоминалку, крошка![]()

Ты супер-детка! Наша радость и гордость!

Поздравляю!))А я забыль поздравить! ((((
Дианочка, с месяцем тебя!Ты супер-детка! Наша радость и гордость!
Так держать!
Посмотреть вложение 1605975