Готов вальсировать?
Ну давай,сейчас как станцуем!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов вальсировать?

О название

Спасибо!
Шта???О название
Пашкина кашка![]()

Ох, я сегодня почти целый день отсутствовала.

Прости Паша но пока не выберем название мой генератор работаетШта???![]()
Опять ты))1. Нина (для кого-то Нино)))
2. Чуть больше 20 лет.
3. Попыток бросить не счесть. Не курю постоянно, могу покурить пару дней в неделю и опять не курить несколько дней.
4. Всё возможные способы, даже воздушные шарики)
5. Дней 40 в период первой взлетки.
6. Привычка.
7. Уже поздно)
Спасибо большое)Спасибо!
Спокойной ночи, приятных снов?
А ты не рад ?Опять ты))
Хорошоу, пусть генерирует твой генераторПрости Паша но пока не выберем название мой генератор работает

Спокойной ночиВсем спокойной ночи![]()
А че за танец то мы с тобой танцуем?))Идем лучше чай пить)))
А ты не рад ?

Первый раз в гостях у тебя просто ,волнение переполняет и тебя и меня, вот и танец такой.Чайку можно пожалуй ,только как я люблю, с кусковым сахаром и на блюдечке??А че за танец то мы с тобой танцуем?))Идем лучше чай пить)))
Я думала про Талисманы: нужно какое-то второе слово.. Например, Талисманы на удачу или ещё как то... Потому что дожен(на мой взгляд) у названия быть подтекст, легко угадываемый.... А Талисман он хорош или в сочетании с другим словом или в единственном числе....

Да и не чАйку ,а чайкУ?Первый раз в гостях у тебя просто ,волнение переполняет и тебя и меня, вот и танец такой.Чайку можно пожалуй ,только как я люблю, с кусковым сахаром и на блюдечке??
Еще и с сахаром)))Первый раз в гостях у тебя просто ,волнение переполняет и тебя и меня, вот и танец такой.Чайку можно пожалуй ,только как я люблю, с кусковым сахаром и на блюдечке??

С сахаром на блюдечке и то и то нормально заходит))Да и не чАйку ,а чайкУ?