Made of ice
Пророк
Пока не знаю... Обещать не буду. Какого числа старт?Танечка, ну было и был. За недельку оправишься и к нам. Да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю... Обещать не буду. Какого числа старт?Танечка, ну было и был. За недельку оправишься и к нам. Да ?
В понедельник, 6 числаПока не знаю... Обещать не буду. Какого числа старт?
Приветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.Встречайте пополнение: @Pretty boy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Танюша надо настраиваться на бросаниеПока не знаю... Обещать не буду. Какого числа старт?
Привет Миша, пока заходить только сюда. Для участия в марафоне.Приветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.
И ещё очень сложновато разобраться в сайте. Не пойму что куда писать и заходить
ПонялПривет Миша, пока заходить только сюда. Для участия в марафоне.
Остальное придет с опытом
Меня зовут Ефим
Миша,привет!Приветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.

На верху конвертик посмотри, там будет первый шаг.Понял? Задания уже пошли? Где смотреть, что выполнять?
Таня, ты только не ругай себя, не надо этих ярлыков плохо/хорошо. Просто так случилось. Было и было. По возможности ждём тебя здесь, в любом статусе. Очень надеюсь на скорейшее разрешение стрессовой ситуации в твоей жизни. Обнимаю ❤Ребятки, всем привет! К сожалению, у меня срыв
Вчера вечером случился очередной маленький адок в моей жизни, очень прямо скажу неожиданно случился и я не справилась...
Была бессонная ночь, покрытая сигаретным дымом. Накурилась до тошноты, и утром, решила, что вот прям не хочу...
Но, "одна сигарета", "было и было" это совсем не про меня.... И подскочивший уровень стресса сейчас никак не способствует благоразумию.
Так что, я снова курю((( Это, конечно, ужасно, но новый стресс в моей жизни, похоже надолго...
И я пока не здесь, ни в каком статусе...
Михаил, привет и добро пожаловатьПриветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.

Девочка моя! Танюшенька. Дай обниму! Давай не огорчайся, не первый не последний. Хочешь мороженку?Ребятки, всем привет! К сожалению, у меня срыв
Вчера вечером случился очередной маленький адок в моей жизни, очень прямо скажу неожиданно случился и я не справилась...
Была бессонная ночь, покрытая сигаретным дымом. Накурилась до тошноты, и утром, решила, что вот прям не хочу...
Но, "одна сигарета", "было и было" это совсем не про меня.... И подскочивший уровень стресса сейчас никак не способствует благоразумию.
Так что, я снова курю((( Это, конечно, ужасно, но новый стресс в моей жизни, похоже надолго...
Михаил, привет! Все получится!Приветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.

Михаил привет! Рады видеть тебя здесь. Я АзаматПриветствую всех. Зовут Михаил. Стаж 22 года. Попыток очень много, со счета сбился) Сила воли (способы) Максимальный срок 6 месяцев. Сорвался из-за алкоголя, как выпил так и опять закурил.

Спокойствие, Таня. Усе будет хорошо. Стресс пройдет, остальное наладитсяРебятки, всем привет! К сожалению, у меня срыв
. Главное не пропадай.Сама то?Спокойствие, Таня. Усе будет хорошо. Стресс пройдет, остальное наладится. Главное не пропадай.