- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ази. Дружище. Дай обнимуРастроение личности))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ази. Дружище. Дай обнимуРастроение личности))
Да все хорошоЧто с твоей аватаркой?

Заморскую только) с лактозой самое то))Еще один котвсе у меня троится в глазах....пора икру есть и лактозой запивать
А седне какой день?

Может валерианочки накапать?
Привет МаксимАзамат?
Привет дружище.![]()

Не помню что, но помню, что про тебяА что он тебе говорил? Мне скажи?

И 50 метров по полюЗаморскую только) с лактозой самое то))

Втроем. Хорошая идея. Пошли?Да все хорошо
Пошли во взлет записываться троем ?![]()
Не поможетМожет валерианочки накапать?

Тогда кнопочка sos естьНе поможет![]()
Сейчас очень много таких ребятишек, к подготовительной группе у многих это проходитУ моего ребенка частичная непереносимость лактозы и глютена, это такой треш вообщееееееее, а началось всё с кашля, лежали с пневмонией, потом с бронхитом, потом с подозрением на астму, а потом сделали аллергопробы и выяснилось, что молоко нельзя, а кефир можно, что макароны только безглютеновые, пиццу раз в месяц и т.д. первые полгода вообще на жёсткой диете сидели. Я к чему. Если непереносимость будет, то организм дать знать))
Хз зачем я тут пишу, но мне надо высказать своё веское![]()
Мне приятно что вы меня ОБСУЖДАЕТЕ МЕНЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙНе помню что, но помню, что про тебя![]()

У нас тоже было куча аллергий и козьем молоком пять лет поили и прошла большая частьУ моего ребенка частичная непереносимость лактозы и глютена, это такой треш вообщееееееее, а началось всё с кашля, лежали с пневмонией, потом с бронхитом, потом с подозрением на астму, а потом сделали аллергопробы и выяснилось, что молоко нельзя, а кефир можно, что макароны только безглютеновые, пиццу раз в месяц и т.д. первые полгода вообще на жёсткой диете сидели. Я к чему. Если непереносимость будет, то организм дать знать))
Хз зачем я тут пишу, но мне надо высказать своё веское![]()
Мы уже, 6 лет. Скажлым месяцем лучше и лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Но диету пока блюдемСейчас очень много таких ребятишек, к подготовительной группе у многих это проходит
А в козьем нет лактозы? Или что?У нас тоже было куча аллергий и козьем молоком пять лет поили и прошла большая часть
Дай за носик цапну, не могу, так мне эта картинка нравится
я прям тебя в ней вижу
Я уже тамВтроем. Хорошая идея. Пошли?