Он сегодня на хозяйстве, деловуха дела по дому помогает делать)Ага ,даже меня не разу не наругал)))Я аж соскучилась)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сегодня на хозяйстве, деловуха дела по дому помогает делать)Ага ,даже меня не разу не наругал)))Я аж соскучилась)))![]()
Ну да, он же писал,что там краны менял))Он сегодня на хозяйстве, деловуха дела по дому помогает делать)
Доброй ночи ?Доброй ночи, карамельки?
Всем привет!я Оля)курю 15 лет. Последний перерыв был год и несколько месяцев (с июля 2020 до сентября 2021). Когда бросала набрала лишние кг, которые так и не смогла сбросить, закурила, держа в голове что похудею. Не похудела)и поняла что нет смысла курить вообще))и вот я здесь))Встречайте пополнение: @Lyalyafa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Оля, я Ефим и добро пожаловать в командуВсем привет!я Оля)курю 15 лет. Последний перерыв был год и несколько месяцев (с июля 2020 до сентября 2021). Когда бросала набрала лишние кг, которые так и не смогла сбросить, закурила, держа в голове что похудею. Не похудела)и поняла что нет смысла курить вообще))и вот я здесь))
Спасибо!?@Lyalyafa
Привет!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Павел @Pa$hok .
Я и Кристина @Кристина888 твои наставники
и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Оля, ты сейчас как бросать будешь, сама или с использованием вспомогашек?Всем привет!я Оля)курю 15 лет. Последний перерыв был год и несколько месяцев (с июля 2020 до сентября 2021). Когда бросала набрала лишние кг, которые так и не смогла сбросить, закурила, держа в голове что похудею. Не похудела)и поняла что нет смысла курить вообще))и вот я здесь))
Аки стеклышко пляшу тутИнтересно как там Ди кристально-трезвая в культурной столице да на широких гуляньях ?
@Povarenochek
Посмотреть вложение 1610072
Завтра распишу, как я выжилаИнтересно как там Ди кристально-трезвая в культурной столице да на широких гуляньях ?
@Povarenochek
Посмотреть вложение 1610072

ВспомогательномПланирую сама))
Планирую сама))а вспомогашкой будет марафон))Оля, ты сейчас как бросать будешь, сама или с использованием вспомогашек?
Чего не спишь Диан??Гуляешь да??Завтра распишу, как я выжила
Ник,![]()
Тогда хорошо.Я не хотела тебя обидеть Кристюша,мы с ним вчера реально считали овечек,если можно так сказать![]()

Снова ночь, а мне не спиться
В голове опять бардак
Мысли длинной вереницей
Заселили мой чердак
Может мне повеселиться?
Поплясать и поскакать?
Только что то нет запала, думаю что он иссяк.
Посижу я тут втихую
Тихо мышкою шурша...
Добрый вечер! говорю я
И желаю всем добра!
Посмотреть вложение 1610064
А чего над моими овечками все смеютсяКрис, ты чего?
Спокойной ночиВсем, спокойной ночи![]()
Танюша, спасибо большоеВстречайте пополнение: @Lyalyafa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Lyalyafa
Привет!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Павел @Pa$hok .
Я и Кристина @Кристина888 твои наставники
и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!