Stephanie
Самозабаненные
И что его потом высыпало ?Пока я убирала наведенный мною же бардак ребенок плакал и визжал до красноты и икоты, подойти не могла - все руки были в химическом ядовитом средстве для чистки жира((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что его потом высыпало ?Пока я убирала наведенный мною же бардак ребенок плакал и визжал до красноты и икоты, подойти не могла - все руки были в химическом ядовитом средстве для чистки жира((
Что долго не подходила я. Минут 10. Это же целая вечностьОт страха просто? Шум ее напугал?
Наверное, дебилтные клиенты, которые сами не знают чё хотят)))Ого, а какие столкновения в работе дизайнером? Вроде красивые вещи делаете, должно быть в кайф
Ах вот ты как ?А кто то даже с седой головой и все забывает![]()

А мне показалось что хотела![]()

Нет, просто от слёз покраснелаИ что его потом высыпало ?

Тю блинНет, просто от слёз покраснела![]()

Есть нюансы, несопоставимые с жизнью и адекватным восприятием себя ? работа с клиентом как-никакОго, а какие столкновения в работе дизайнером? Вроде красивые вещи делаете, должно быть в кайф
Наверное, дебилтные клиенты, которые сами не знают чё хотят)))
ЛапочкаНет, просто от слёз покраснела![]()
И это тоже, но еще хуже, когда твой клиент руководитель проекта и все мы - команда ?
Ах вот ты как ?
А я, а ты, а вот как вышло
ап ап ап
Упаль
![]()

А что все?И это тоже, но еще хуже, когда твой клиент руководитель проекта и все - команда ?
то есть 1 человек?Кстати мой муж тоже вообще совсем седой. Генетика. Я ему крашу волосы. На современном модном языке называется камуфляж сединыАх вот ты как ?
А я, а ты, а вот как вышло
ап ап ап
Упаль
![]()

Все мы - команда, не дописала)А что все?то есть 1 человек?