PtichkaTwee
Авторитетная личность
БеззубикНу и ты туда же, ну какой я Привет, я же дракон, мне нужно имя посуровее.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БеззубикНу и ты туда же, ну какой я Привет, я же дракон, мне нужно имя посуровее.)

Так ты сам Приветом назвался?Ну и ты туда же, ну какой я Привет, я же дракон, мне нужно имя посуровее.)
Не курю 4.5 месяца и так же думал: "А что я буду делать без сигарет". У меня отказ идёт не совсем легко (загляни в дневникНе поверишь, я в голове это понимаю, но ничего не могу поделать с этим пока
), но вполне справляюсь без сигарет.Так ты не говоришь откуда ты.... а я то издалека, и это....далеко не поеду, лень???Присмотрись ко мне пожалуйста, я тебе пригожусь) меня Норд зовут, но Полина когда не в настроении Приветом зовёт и в гости набивается)))
У меня только две восьмёрки удалены, я Зубастик))Беззубик![]()
Я и не говорю, вдруг ты на соседней улице живёшь))Так ты не говоришь откуда ты.... а я то издалека, и это....далеко не поеду, лень???
Это ты меня так обозвал, а я был Норд)Так ты сам Приветом назвался?
Или обозвался???
Привет поднимает настроениеМожно быть с виду злым драконом, а внутри Приветом
))

Откуда он не говоритУ меня только две восьмёрки удалены, я Зубастик))
Я до нынешнего момента была женского пола ???Это ты меня так обозвал, а я был Норд)
Сразу вспомнила фильм Зубастики)У меня только две восьмёрки удалены, я Зубастик))
Вряд-ли ???Я и не говорю, вдруг ты на соседней улице живёшь))
Это я в гневе тебя оттрансексуалил извини пожалуйстаЯ до нынешнего момента была женского пола ???
Тише тише... незя так?Это я в гневе тебя оттрансексуалил извини пожалуйста
Всё, меня в Скорой спросили на что жалуетесь и я на тебя нажоловался, щас тебе прививку придут делать)))Тише тише... незя так?
Я не боюся. Подумаешь пару раз в обморок упаду , фигня какая??Всё, меня в Скорой спросили на что жалуетесь и я на тебя нажоловался, щас тебе прививку придут делать)))