Сейчас попробую тебя спастиУ меня хорошо, маринуюсь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую тебя спастиУ меня хорошо, маринуюсь)

Я слышал окончательное меню не утверждено. Говорят @Марсианин в ананасах бесподобен)Сейчас попробую тебя спасти![]()
он у нас стребовал 2х девтвенниц рыцарей,и двух рыцарей дественников...разорил амбары.. поэтому ухи надо жарить!Сейчас попробую тебя спасти![]()
Поклёп, рыцари и амбары не мое, девственницы мое))он у нас стребовал 2х девтвенниц рыцарей,и двух рыцарей дественников...разорил амбары.. поэтому ухи надо жарить!
Проголосуй пожалуйстаон у нас стребовал 2х девтвенниц рыцарей,и двух рыцарей дественников...разорил амбары.. поэтому ухи надо жарить!

У тебя какой срок без них?Это проходит со временем, у всех по разному конечно, лично я до сих пор чуствую что как будто чего нет, как то пусто стало. Но с каждои неделеи всё легче и легче
Я ещё анализы не сдал, меня нельзяЯ слышал окончательное меню не утверждено. Говорят @Марсианин в ананасах бесподобен)
невинную душу загубить хотят... Это же Беззубик, он же милый!Мы где анализы берут жарить не будем))Я ещё анализы не сдал, меня нельзя
Вот вот голосуй за меня)Ой, что творитсяневинную душу загубить хотят... Это же Беззубик, он же милый!
уже) а ухи потом принесете к нам на ужин?) А мы вам саке нальем)Проголосуй пожалуйста![]()
Проголосовала! Не дадим загубить невиновного! Свободу драконам! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо!Вот вот голосуй за меня)
Тогда они съедят меня ((Проголосовала! Не дадим загубить невиновного! Свободу драконам! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Посмотреть вложение 1612205
Какая кровожаднаяуже) а ухи потом принесете к нам на ужин?) А мы вам саке нальем)

Не факт))Тогда они съедят меня ((
Не курю 4.5 месяца, первые 2 месяца было совсем тяжко, сеичас намного легче уже, но иногда всё равно бывают дни какие то пустые, серые, но у меня я думаю это из за тревожного состояниеУ тебя какой срок без них?
Так я ж поделюсь)Какая кровожадная![]()
Хотя да, я ж без анализов) Мышку летучую вон без анализов съели, такая фигня на весь мир получилась.Не факт))