Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если съесть дракона, то чатик заглохнет?Скрин сделал, можно закрывать голосовалку.![]()
Я победил, так не считается))Скрин сделал, можно закрывать голосовалку.![]()
Если съесть дракона, то чатик заглохнет?

Стой, я чё зря в небухашку ходил)))Скрин сделал, можно закрывать голосовалку.![]()
Да как так то, ну кто так считает))Посмотреть вложение 1613431
Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя @Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.
Не расстраивайся, в следующий раз повезётДа как так то, ну кто так считает))

С днём рождения, вкусняшка! Вызывай в людях только вкусные и аппетитные мысли, добра тебе и крепкого здоровья, Валер!)Посмотреть вложение 1613431
Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя @Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.
А я возьму и не приду на жарку)Не расстраивайся, в следующий раз повезёт![]()
Ты, можешь за последний вариант пере голосовать, мы тебе между готовками нарезочку сделаем.А чего вы так не любите прост отварное мясо?( Жарить, зажарить, это ж вредно((
Женя, спасибоС днём рождения, вкусняшка! Вызывай в людях только вкусные и аппетитные мысли, добра тебе и крепкого здоровья, Валер!)

Приведем???А я возьму и не приду на жарку)
Мне жалко разумных существ, давайте его отпустимТы, можешь за последний вариант пере голосовать, мы тебе между готовками нарезочку сделаем.

А ему не очень жаль.Мне жалко разумных существ, давайте его отпустим![]()
Не я это начал) и Лапша не живая, я имел ввиду ДоширакА ему не очень жаль. Посмотреть вложение 1613439