А Ихорь в курсе?как Майк Тайсон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ихорь в курсе?как Майк Тайсон
3 дня не курил потом и не хотелось. А дальше ... ну я типа могу не курить и не буду. А потом пьянка и сорвался. Спустя год того времени, что я не курил.Тупо не кури... Ты на силе воли бросил?
Нет, ну чисто физически мы не сможем осуществить так как в разных локациях проживаем, я хотел бы с Посей бегать, но она не хочет бегать и живёт в другой локацииТо есть ты желаешь чтоб я вместе с тобой пробежалась?![]()
Ихорь сам Майку Тайсону подражал, бегал в четыре утра по Лос АнджелесуА Ихорь в курсе?
Он проиграл, потому что так Джоан Роулинг написала. Он великий волшебник. Лучше бы он победил. Я за него. Все в нем вызывает какой-то трепет у меня лично.Темный Лорд слишком верил в себя, он думал если он овладел в совершенстве Темными искусствами, то стал непобедимым. Это был выдающийся волшебник, но тьма победила в его душе. Он проиграл потому что никого не любил, не знал ничего о детских сказках, домовых эльфах, любви, преданности, дружбе. Этот персонаж велик, но его жаль. Какая-то изюминка в нем все же есть.
Ты Пожиратель смерти я понял ))Он проиграл, потому что так Джоан Роулинг написала. Он великий волшебник. Лучше бы он победил. Я за него. Все в нем вызывает какой-то трепет у меня лично.
Не курить точно лучше. Бедные легкие. Разрушать себя. И все болезни от этого.Первый мой ДР лет за 30,без сигарет...
Я реально счастлив, но и грущу немного, что столько лет я дымил как паровоз...
Для меня это что-то нереальное....
@Polina Пося иди сюдаНет, ну чисто физически мы не сможем осуществить так как в разных локациях проживаем, я хотел бы с Посей бегать, но она не хочет бегать и живёт в другой локации
Некогда, прятаться надо)Самураи, вы чего???
- @SpeedID
- @spin0z
- @PtichkaTwee
- @Fafka0106
- @Александр 222
- @Ольга Петушкова
- @Dvoinaya1996
- @anita-hayao
- @Verai
- @ElenaShad
- @Master_hayp
- @Manon333
- @airis
- @Ане4ka
- @Марина34
- @♡Elena♡
- @Evladi
- @multR
- @mim
- @Бабушка
- @Nadezhka
- @Татьяна Михалева
- @Nataly♀️
- @Maria87
- @Olguna
- @norddd
- @Валюха
- @Olgamoonbeam
- @Радим
- @Аня_Nikiangi
- @Gabit
- @михаи
- @not_a_loud
- @Ю-лечка
- @Карина Уажанова
- @Наталья Смирнова
- @Новая2020
- @Лала
- @Filkosh
- @Messerschmied193
- @Nonick
- @Светлана Щетникова
- @MaratS
- @Галина Владимировна
- @Shket
- @Ольча
- @Temnyy Lord
Сложно фото сделать? Нет памятных мест? Я удивляюсь немного...
Время ещё есть.
У меня лично нет, так как я приезжий из другого города и все памятные места остались в другом городеСамураи, вы чего???
- @SpeedID
- @spin0z
- @PtichkaTwee
- @Fafka0106
- @Александр 222
- @Ольга Петушкова
- @Dvoinaya1996
- @anita-hayao
- @Verai
- @ElenaShad
- @Master_hayp
- @Manon333
- @airis
- @Ане4ka
- @Марина34
- @♡Elena♡
- @Evladi
- @multR
- @mim
- @Бабушка
- @Nadezhka
- @Татьяна Михалева
- @Nataly♀️
- @Maria87
- @Olguna
- @norddd
- @Валюха
- @Olgamoonbeam
- @Радим
- @Аня_Nikiangi
- @Gabit
- @михаи
- @not_a_loud
- @Ю-лечка
- @Карина Уажанова
- @Наталья Смирнова
- @Новая2020
- @Лала
- @Filkosh
- @Messerschmied193
- @Nonick
- @Светлана Щетникова
- @MaratS
- @Галина Владимировна
- @Shket
- @Ольча
- @Temnyy Lord
Сложно фото сделать? Нет памятных мест? Я удивляюсь немного...
Время ещё есть.
Я не знаю. Как говорил Дамблдор, я всегда стараюсь стремится к свету, и тебе советую то же. Может, я не цитирую, ну он говорил в таком духе, и я придерживаюсь того же утверждения.Ты Пожиратель смерти я понял ))
Я до сих пор использую те чувства которые испытал во время срыва,себе во благо, хочется их освежить? Думаю нет, попробуй так же...3 дня не курил потом и не хотелось. А дальше ... ну я типа могу не курить и не буду. А потом пьянка и сорвался. Спустя год того времени, что я не курил.
Ты предлагаешь не пользоваться категорией воля, а просто не курить ?
То есть не делать этого действия и при этом не вести такие разговоры я сильный я смогу! И если сорвался то не корить себя, типа вот я слабак.
А просто постараться не делать и все без всяких причин?
Ну извините))я хотел бы с Посей бегать,
По памятным местам пробегисьНекогда, прятаться надо)
Дорогой Лапша,Я до сих пор использую те чувства которые испытал во время срыва,себе во благо, хочется их освежить? Думаю нет, попробуй так же...
ты всё тыришься?Некогда, прятаться надо)