Temnyy Lord
Писатель
- Реакции
- 637
НуНеееее, так нельзя.....
Хочешь скажу твою ошибку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НуНеееее, так нельзя.....
Хочешь скажу твою ошибку?
Ты офигел? А как же топить, прорыватьсяНе знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ??

Быстро рванул, все и сразу! Организм устал, испытал стресс и всплеск эмоций огромным желанием закурить, чтобы хоть как-то поднять уровень дофамина....здесь так не нельзя.... нужно со смыслом с толком и тупонекурить....
Ты, чё?!!!Не знаю, я сдаюсь короче, не буду больше бросать. ??
Ваще!!! 

Да, ты праваБыстро рванул, все и сразу! Организм устал, испытал стресс и всплеск эмоций огромным желанием закурить, чтобы хоть как-то поднять уровень дофамина....здесь так не нельзя.... нужно со смыслом с толком и тупонекурить....
Ииии?Да, ты права
Ну и как бы ты не был мотивирован, на одной мотивации не уедешь. Это работа над собой. Ты совершаешь ошибки и учишься на них. Так что давай ка пока в выборДа, ты права
То есть его в основной список попросить чтоб поставили?В капитанке пиши???
Ты большущая умничка!!! Мы с тобой ???
Кого?То есть его в основной список попросить чтоб поставили?
Я о том, что его надо в основной список в таблице вносить?Да он в факультативе, а что случилось?
А кто будет врываться, разрывать, топить, визуализировать? Мы что ли?Нет, не стал бегать, сорвался же![]()
Бывает, иди в Шанс и не куриЯ сорвался
Он есть во вкладке факультатив, там его отмечаем !Я о том, что его надо в основной список в таблице вносить?