"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Бунт на корабле?)Какие игры, ничего не было..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бунт на корабле?)Какие игры, ничего не было..
А вот небольшой отрывок из фильма визуализация. ?
Слушай, ты бы попросил, я бы выдала тебе ведьму...в долг конечно.. мне же не жалко. Вот. Эту бериЗначит будешь числится беглой рабыней, повестку на поимку в администрации я возьму)
Мадемуазель, а вы меня спросили?)Слушай, ты бы попросил, я бы выдала тебе ведьму...в долг конечно.. мне же не жалко. Вот. Эту бериПосмотреть вложение 1614055
Нет нет всё хорошо, просто немного стеснительная рабыня)Бунт на корабле?)
Кто ты, воин? (с) "Троя"Если ты Дракон, победил сонм Ведьм и на утро после Шабаша, когда даже лучшие воины закурили со страху, а ты остался собой, то да))
Так я ж не знаю чего вы хотите). Этот ваш дракон себе что-то что-то напридумывал, и дурит вашу умную башку, из всего желовеко и машино любия пытаюсь хоть как-то помочь. А вам все не так. Эх((...Мадемуазель, а вы меня спросили?)
Мне такое надо?)
Я хоть и не юноша, но не геронтофил же! )
Это ноги или грудь? )))Слушай, ты бы попросил, я бы выдала тебе ведьму...в долг конечно.. мне же не жалко. Вот. Эту бериПосмотреть вложение 1614055
Какое задуривание? Я с удовольствием возьму тебя к себе)Так я ж не знаю чего вы хотите). Этот ваш дракон себе что-то что-то напридумывал, и дурит вашу умную башку, из всего желовеко и машино любия пытаюсь хоть как-то помочь. А вам все не так. Эх((...
А как ты хочешь?Это ноги или грудь? )))
Так я же не его, это он напутал, и тебя с толка сбил.Какое задуривание? Я с удовольствием возьму тебя к себе)
Сначала у меня тот же вопрос возник.Это ноги или грудь? )))
Ну такие уши спаниеля я точно не хочу)А как ты хочешь?
Убей его!!)))Так я же не его, это он напутал, и тебя с толка сбил.
Не сдавайся, может это тапочки в горошек))Сначала у меня тот же вопрос возник.
Потом опознал лифчик и осознал, что лифчики на ноги не надевают)
Оу, хорошая мысль)Не сдавайся, может это тапочки в горошек))
Тогда где грудь?Не сдавайся, может это тапочки в горошек))
Так чего я? Он же тебя обманул. Ты и разбирайся)))Убей его!!)))