Привет, названия для Уральских пельменей не ты придумываешь? ?Название команды для второго тура: Раскаты гнома, Борщ Победы, Мухи разума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, названия для Уральских пельменей не ты придумываешь? ?Название команды для второго тура: Раскаты гнома, Борщ Победы, Мухи разума
Сегодня +20, но в течение часа ждём супер дождь?У вас как, тепло?
У нас днем такое солнце светило, прямо работать совсем не хотелось)
Неее) Но каламбуры и игру слов очень люблюПривет, названия для Уральских пельменей не ты придумываешь? ?

У меня поначалу сон тоже плохой был, бывало вообще часа три за всю ночь спала. Это пройдет. Потом высыпаться лучше начнешь.Нервы спокойны. Есть иногда небольшие накаты, но сразу гоню такие мысли прочь. Сплю плохо, это да
Маша, супер, люблю игру слов. УтащилаНазвание команды для второго тура: Раскаты гнома, Борщ Победы, Мухи разума
У нас тоже небо черное.Сегодня +20, но в течение часа ждём супер дождь?
А у нас ясно. Вызыватели дождя сдали наверноеУ нас тоже небо черное.
Сегодня +20, но в течение часа ждём супер дождь?
Или они к вам переехали?У нас тоже небо черное.

Ага, вместе с вызывателями снега, судя по этой зиме))Или они к вам переехали?![]()
Ну вот со снегом они конечно тормознулиАга, вместе с вызывателями снега, судя по этой зиме))
Добрый день!Встречайте пополнение: @Olguna Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Оля, привет.Добрый день!
1. Ольга
2. 25 лет
3. В мыслях бросаю каждый день. Реальных попыток 3-5.
4. Табекс, гипноз, сила воли, Ален Карр
5. 2 недели
6. Решила, что одна сигарета не может заставить снова начать дымить
7. Одна жизнь один шанс
Оздоровительный лагер

@Olguna, привет!Добрый день!
1. Ольга
2. 25 лет
3. В мыслях бросаю каждый день. Реальных попыток 3-5.
4. Табекс, гипноз, сила воли, Ален Карр
5. 2 недели
6. Решила, что одна сигарета не может заставить снова начать дымить
7. Одна жизнь один шанс
Оздоровительный лагер
Добро пожаловать в команду!Меня Таня зовут. Я и @1.Елена наставники в нашей команде. Если будут какие вопросы, обращайся, мы всегда поможем!Я проголосовала.@Olguna, Оля, ты можешь предложить свои названия команды, там наверху только первый тур голосования. Если нравится название какое-то- голосуй за него.
Ого ,двойная ?Во у нас радуга. Телефон плохо фоткает. Посмотреть вложение 1605856