Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@gpp Гена добрый вечерокЛен, ты в город вернулась что ли?
Приветики!![]()
я на все лето в деревне буду ?я кота Васю с собой взяла ему здесь нравится!
Рад за тебя! Деревня - это хорошо, свежий воздух!@gpp Гена добрый вечерокя на все лето в деревне буду ?я кота Васю с собой взяла ему здесь нравится!Посмотреть вложение 1614719

@gpp Гена да в деревне тихо и чистый воздух мне нравится я сама не перенашу жару +28 я люблю до 25 для меня комфортно ?Рад за тебя! Деревня - это хорошо, свежий воздух!
Не то, что я, сижу в своем душном скворечнике с температурой +28 на борту... жарковато...![]()
У меня спальня на западную сторону, вот в ней сейчас +25, а я сижу в зале, здесь +28...@gpp Гена да в деревне тихо и чистый воздух мне нравится я сама не перенашу жару +28 я люблю до 25 для меня комфортно ?

@gpp Гена включай вентиляторУ меня спальня на западную сторону, вот в ней сейчас +25, а я сижу в зале, здесь +28...![]()

Ген а кондиционер чё не поставишь?У меня спальня на западную сторону, вот в ней сейчас +25, а я сижу в зале, здесь +28...![]()
@gpp Гена он быстро собирается) У меня дома такой самый обычный на ножке он быстро и легко собирается.Да, надо доставать уже его и собирать...![]()
Завтра, как говорится, будет день, и будет пища для него... а сегодня скоро спать пойду...@gpp Гена он быстро собирается) У меня дома такой самый обычный на ножке он быстро и легко собирается.

@gpp Гена Добрых снов))Завтра, как говорится, будет день, и будет пища для него... а сегодня скоро спать пойду...![]()

Нищеброд это человек бедный душой, явно не про тебяЯ теперь нищеброд, какой там кондиционер!![]()