Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@norddd Норд Доброе утро!! Держи солнышко ? Как говорится нас мало но мы в тельняшках?Доброе утро Могучая кучка) 13.06.22 не курю).
Спасибо)@norddd Норд Доброе утро!! Держи солнышко ? Как говорится нас мало но мы в тельняшках?
Привееет, Аня!Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
Посмотреть вложение 1614845Посмотреть вложение 1614846
Я ещё немного подумаю… от чего бы мне отказаться в пищевых пристрастиях…и скорей всего приду. ???Спасибо, Леночка!@Инга@ Ингуся Доброго утра!! Посмотреть вложение 1614870

И мне йогурта с персиками… ?Так я в магазин за вкусняшками, после бега так вкусно завтракается))
И у меня так было. Поехали на природу, общались все курили, я нет уже месяц а на утро у меня заложило лёгкие и начался кашель как будто я за ночь выкурила 2 пачки.Я сейчас по 2, максимум 3 пью… тоже надеюсь, что забуду о нём. Но я ещё магний пью, группу Б, понимаю, что укреплять нервную систему надо.
Сегодня проснулась после застолья, и пол утра кашляла, как было в первые дни бросания. Вроде особо я и сигаретный дым вчера не нюхала, но всё же не отвернёшься же от курящих. Мне кажется, это у меня так лёгкие возмущались)))
Психосоматика, Демон внутри просится покурить))И у меня так было. Поехали на природу, общались все курили, я нет уже месяц а на утро у меня заложило лёгкие и начался кашель как будто я за ночь выкурила 2 пачки.
Да, именно так!!!И у меня так было. Поехали на природу, общались все курили, я нет уже месяц а на утро у меня заложило лёгкие и начался кашель как будто я за ночь выкурила 2 пачки.
Не видать? Покажи медаль люду простому!Мне медаль дали "За поедание Наставника", сори @Экста , теперь я ваш наставник, не пугайтесь, ничего не изменится, просто, обращаясь ко мне теперь говорите Ваше Высочество))))
Круто, тебя даже откармливать не надоЗа поедание Наставника

Ах ты простолюдинка, Ваше Высочество обращайся))Не видать? Покажи медаль люду простому!