Медаль не отдам)Соскучился, солнц?)))
А я тута уже, не дождесси
По делам отходила, в горы)) о тебе вспоминала, не ной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медаль не отдам)Соскучился, солнц?)))
А я тута уже, не дождесси
По делам отходила, в горы)) о тебе вспоминала, не ной))
Какую такую??Медаль не отдам)
Я когда-то спрашивала о чём-то, напомни)))Медаль не отдам)

За поедание Наставника)Какую такую??
Да я вот не уверен, что это ты, тебя съели на той вечеринке в синем пылу))) это назначили кого-то Взлетку довести, может ты вообще дед, чем докажешь?Я когда-то спрашивала о чём-то, напомни)))
![]()
Привет, я уж думал бяда. А тут такой Шанс)))Всем привет, ребята! На даче была, вот только домой приехала. С 12 часов дня не курю, настрой есть дойти до конца взлетки. Так что можно меня уже в шанс. С завтрашнего дня получается? Да, @@Polina?
Да, моя хорошая, я же говорила что ты суперская и у тебя всё будет пучком????Всем привет, ребята! На даче была, вот только домой приехала. С 12 часов дня не курю, настрой есть дойти до конца взлетки. Так что можно меня уже в шанс. С завтрашнего дня получается? Да, @@Polina?
Не подавился??За поедание Наставника)
Спасибо, ПолинаДа, моя хорошая, я же говорила что ты суперская и у тебя всё будет пучком????
Молодец, горжусь тобой!???

Да, моя хорошая, я же говорила что ты суперская и у тебя всё будет пучком????
Молодец, горжусь тобой!???
Вот вам яркий пример фименистского неравноправного отношения к ДраконамНе подавился??
Старый Тролль, он ещё с Геной на одном горшке сидел))Эх, жаль Лорд сдался. Но если честно, мне показалось, что он какой-то тролль))
Капец... теперь тебя ещё и откармливать придётсяМедаль не отдам)
Самый суперский метод!Спасибо, Полина
Буду тупо не курить, как и ты)
Малолеточки))Полин, а ты моя ровесница? Мне 32. Смотрю, у нас стаж почти одинаковый)
Ладно Ладно, иди поцалую?Вот вам яркий пример фименистского неравноправного отношения к Драконам
Я тут, цалуй))Ладно Ладно, иди поцалую?