Леопольд
Продвинутый
- Реакции
- 262
- Не курю с
- 10.06.2022
- Лет курения
- 10
Хорошо, спасибо большое буду иметь это ввиду.Привет! Кашляла наверно первые недели 2, потом купила сбор в аптеке грудной, стало легче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо большое буду иметь это ввиду.Привет! Кашляла наверно первые недели 2, потом купила сбор в аптеке грудной, стало легче)
Может это зависит от того, кто какие сигареты курил, не знаю.А я не кашлял совсем, у меня ни чего не вышло?![]()
Приветик

Как дела у тебя?Ха, откуда такие сведения? Без гарантииНе будет рака легких,

Привет, всё хорошо ,не курюПриветик
Я сейчас редко захожу, времени пока нет. Пока только в сухом законе новомКак дела у тебя?

@PtichkaTwee Машенька может тоже попробовать я помню что только конь ходит буквой ГТоже недавно скачала, уроки прохожу) Вообще никогда в шахматы не играла, интересно стало

Капец у меня здесь уровень. Чёт я не понял, как уровень подсчитываетсяВы когда-нибудь пробовали играть в шахматы на четверых? Я вам скажу, это ещё та наркомания
Я думал первым проиграю, но нет, зелёный меня последнего добил
Посмотреть вложение 1616658
@Messerschmied193 Привет вариантов маловато ?А давайте голосовалку по поводу самочувствия сделаем?
Как у кого проходит отказ, первые 10 дней у большинства?
Варианты:
1. Самочувствие улучшилось, все офигенно.
2. Самочувствие без изменений.
3. Самочувствие ухудшилось
И я не кашляла… только первых пару дней всего было небольшое покашливание.А я не кашлял совсем, у меня ни чего не вышло?![]()
@Nataly♀️ Наташенька у Табекс нужно пропить весь курс не пропускай приём. ?Добрый вечер???
Я тоже тут!
Муж в отпуск вышел, некогда по форумам сидеть
@spin0z @PtichkaTwee 15.06.2022 Не курю
И да, табекс почти убрала?
@@Polina Доброй ночи Полиночка ??!Доброй ночи и ярких снов, самураи!???
Абдурахманыч, ты чего, она же не в этой команде@Принцесса_осуждения -мне почему-то так нравится этот ник![]()
Привет, наливай раз зашёл@Принцесса_осуждения -мне почему-то так нравится этот ник![]()
Вот примерно чем я полоскала и при простудах сейчас полощу горло. Можно одно средство, а можно соединять два и чередовать. Утром прополис, а вечером хлорофиллипт. Утром иодинол в воду 200 мл. добавить чайную ложку, а вечером эвкалипт.У меня первые 5 дней.
В целом улучшилось, но немного болит горло и в области легких. Наверно, наоборот, очищаются.
Открывайте раздел на форуме: «Курение и здоровье» и там внизу появятся разные темы. Очень большое разнообразие и большой выбор. Можно многого там почитать особенно если бессонница.Вот примерно чем я полоскала и при простудах сейчас полощу горло. Можно одно средство, а можно соединять два и чередовать. Утром прополис, а вечером хлорофиллипт. Утром иодинол в воду 200 мл. добавить чайную ложку, а вечером эвкалипт.
Лечит горло и выполаскивает с зубов налёт.
А ещё лучше сходить потом … попозже к стоматологу и подлечить зубки и снять налёт.
Посмотреть вложение 1616667
Даже не знаю, видимо нервная система перестраивается. Посмотрю, что завтра будет?Машуля, привет!Как дела? Чё за депрессули вылезли? Рассказывай. ?