Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, подписывайся на каналВсем привет! Не курю 17.06)
Челендж пройдешь, подпишусь, а пока ты ещё не заслужил)Ладно, я согласен, я никогда не сдаюсь. Ты подписался?
Привет, куда пропал, как дела, го в челендж с нами. Смертного одного прокачиваем))Пивет судьбоносные![]()
Как я пойму что ты отжимаешься?На что я подписался, ну куда мне ещё отжимания)) пошёл отжиматься. Через неделю сборы спортивные, буду овощем))
Просто верь мне и всёКак
Как я пойму что ты отжимаешься?
Сегодня тоже сто надо сделать?Просто верь мне и всё
Спал, после суток... Не, я слишком ленив для такогоПривет, куда пропал, как дела, го в челендж с нами. Смертного одного прокачиваем))

Я уже, 4 подхода, первый 35. Так и запишем начал с 35)Сегодня тоже сто надо сделать?
Если бы было так просто, все бы смогли )Спал, после суток... Не, я слишком ленив для такого
Тем более я официально в отпуске уже![]()
Я 40 за несколько подходовЯ уже, 4 подхода, первый 35. Так и запишем начал с 35)
А... он уже...?Ихорь брат надеюсь ты видишь меня сверху и улыбаешься! Как я топлю, врываюсь )

Сверху из Лос-Анджелеса ))А... он уже...?![]()

Красава, спи 24 часа и по новой, ещё 29 дней или 2900 отжиманий100 руки болят, поднять не могу, но я сделал