Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это грустная голосовалка, надо веселую, лучше давате голосовалку, какую голосовалку сделать))

Он такую дерзость не прощаетПривет, лысый!)
Даров) Ничё, норм. Ты как?Привет, лысый!)
Как жив здоров?)
| Упражнение | Подопытный | 17.июн | 18.июн | 19.июн | 20.июн | 21.июн | 22.июн | 23.июн | 24.июн | 25.июн | 26.июн | 27.июн | 28.июн | 29.июн | 30.июн | 01.июл | 02.июл | 03.июл | 04.июл | 05.июл | 06.июл | 07.июл | 08.июл | 09.июл | 10.июл | 11.июл | 12.июл | 13.июл | 14.июл | 15.июл | 16.июл | 17.июл |
| Отжимания | @Temnyy Lord | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Tuma | 100/10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Глагоша | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @norddd | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @"Модель Т-800" | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Отжимания | @Tr_Al | 105 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Планка | @Инга@ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Пресс/отжимания | @Оля А |
привет давай с нами в челендж, девчонкам 30 дней 100 пресс и 10 отжиманий)) ты же флорист, через месяц будешь поля цветов косить голыми руками)))
Привет всем! Я завтра начинаю, ну или сегодня вечером. А то сейчас я ем?У нас пополнение) @Оля А
Погнали)привет давай с нами в челендж, девчонкам 30 дней 100 пресс и 10 отжиманий)) ты же флорист, через месяц будешь поля цветов косить голыми руками)))
Давай сегодня вечером, тогда со всеми ровненько будешь идти)Привет всем! Я завтра начинаю, ну или сегодня вечером. А то сейчас я ем?
Ок, сделаю )Давай сегодня вечером, тогда со всеми ровненько будешь идти)
Красава (не не в моем вкусе конечно) но будет очень интересно сравнить через месяцПогнали)