Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня не заладилось сначала, я не настроился и курил электронкиА чё ты с апреля тут без дела штоли болтался?
Чё, вырвала из контекста, я не закончил, хотел написать "...в Африке"
Ща дракон выхватит по гребнюЖелезный дровосек)

Ой, первый раз что ли))Ща дракон выхватит по гребню![]()
Убедительная просьба всегда заканчивать.Чё, вырвала из контекста, я не закончил, хотел написать "...в Африке"
Пожёстче с ним, Лёль. Он не понимает добрых слов!Убедительная просьба всегда заканчивать.
И не стыдно тебе?
нет)Убедительная просьба всегда заканчивать.
И не стыдно тебе?
С таким прведением ты бы хоть одну продержался на форуме! А то вслед за милордом пойдешь визуализировать!)Мне надо штуки 3 продержаться, тогда я спокоен, не закурю точно
Драконы всё помнятИ, главное, мажется так правдоподобно![]()

Злопамятный?)))Драконы всё помнят![]()
Лан, я ж шучу))Драконы всё помнят![]()
С таким прведением ты бы хоть одну продержался на форуме! А то вслед за милордом пойдешь визуализировать!)
Солнце, извини меня пожалуйста, видимо тебе сильно прилетело от начальства, раз ты сразу превратилась в скучную бабулюДа я понял, я поэтому с ней и не болтаюЛан, я ж шучу))
Но Оля - не шутит!

Не наговаривай зря на Солнце)Солнце, извини меня пожалуйста, видимо тебе сильно прилетело от начальства, раз ты сразу превратилась в скучную бабулю
Солнце, извини меня пожалуйста, видимо тебе сильно прилетело от начальства, раз ты сразу превратилась в скучную бабулю

Просто за речью следи,и будет тебе счастье

Чё, я тут. Ты что-то говорила?@norddd
Нордик, ну ты чего?)