- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Понятно)) в нежральню параллельно надо идти, видимо?Лика ты ещё не видела крылья и котлеки ??Где?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно)) в нежральню параллельно надо идти, видимо?Лика ты ещё не видела крылья и котлеки ??Где?![]()
Привет!Всем добрый день! У меня вопрос: уверенно некурящих, у вас какие мысли в голове?
У меня одна единственная, и такая истеричная: я молодец, молодец, я стараюсь, я тружусь, я бросаю, сама бросаю. На кухню за чем бы не пришла обо всем забываю.
И как мне сегодня готовить блины?
Как мужа кормить? Кота баловать?
Уже нашла, спасибо. Теперь надо решимости набраться@Аня_Nikiangi Аня добрый как завести дневник можно посмотреть на 1 стр. нашей команды.Посмотреть вложение 1606976
Это Гриша @Griga напридумывал, а сам больше не появляется ?Названия у вас классные
"Перелетные зебры"![]()
Яша ушёл за аленьким цветочком и пропал, Гриша придумал название и пропал... странные вещи творятсяЭто Гриша @Griga напридумывал, а сам больше не появляется ?
Естественно, сегодня будетВалера, шашлык сюда приноси, не жмоть))))

А ведь действительно....Яша ушёл за аленьким цветочком и пропал, Гриша придумал название и пропал... странные вещи творятся

Валера, а ты не пойдешь во взлётку?А ведь действительно....![]()
Нет, я в сотку идуВалера, а ты не пойдешь во взлётку?

Может в одну команду попадём)))Нет, я в сотку иду![]()
Можно я чё нибудь стырю?Юлечка, как ты вовремя. Прямо к столу
Сегодня:Сердечки куриные, бургеры говяжьи, рëбрышки свиные. Угощайтесь
Посмотреть вложение 1607099Посмотреть вложение 1607100