Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерка ща с отпуска приедет и как подключится в наставники.А кто то, не будем показывать пальцем на @Sолнце кидает нас в угоду утоления своих грешных помыслов.) Променяла Могучую кучку на Абонемент на нудистский пляж, вот
Это всё твоя гордыня виновата, не такие уж и могучие у тебя кучки)))Звучит не очень
Посмотреть вложение 1624142
С Валерой сработаемся) он говорил у него твои фотки есть, повесим на стену, позовём Лорда, пусть визуализирует на потеху Драконам))Валерка ща с отпуска приедет и как подключится в наставники.
Посины фотки нада, ему на меня не визуализируется))С Валерой сработаемся) он говорил у него твои фотки есть, повесим на стену, позовём Лорда, пусть визуализирует на потеху Драконам))

А слышала Хелена с Павлом АБдурахманычем мутит? Вот и Лорд не слышал, а жаль)) мы бы увидели Матрицу))Посины фотки нада, ему на меня не визуализируется))
![]()
Жалко Абдурахманыча))А слышала Хелена с Павлом АБдурахманычем мутит? Вот и Лорд не слышал, а жаль)) мы бы увидели Матрицу))
ну так то то еще удовольствие в такие разные мутные глаза смотреть)) которые выдумал Лорд, а теперь Абдурахманыч получается теребит выдумки ЛордаЖалко Абдурахманыча))

А нас тебе не жалко, бессердечная, ветренная альпинистка, идешь к своим Эверестам по головам простых смертных и одного Дракона)Жалко Абдурахманыча))
да я про то, что милорд стрелы ревности начнёт вонзать в Павлану так то то еще удовольствие в такие разные мутные глаза смотреть)) которые выдумал Лорд, а теперь Абдурахманыч получается теребит выдумки Лорда![]()
с желанием помочь ведь!)А нас тебе не жалко, бессердечная, ветренная альпинистка, идешь к своим Эверестам по головам простых смертных и одного Дракона)
Лена, с 23 у тебя отметок не нашли. Отметься сейчас и восстановят тебяЯ правильно понимаю, что я субботу и воскресенье не отметилась и меня на выход кинули?
при подсчёте состава всё жёстко!)))довольно таки краткосрочным судя по всему желанием)с желанием помочь ведь!)