Принцесса_осуждения
Пророк
Я просто нормы этикета соблюдаю. Пришла в чужой дом и вот вежливаяСтранно как-то из твоих уст слышать "О мудрейший Дракон", а "снизойди до меня, хромой Принцессы" вообще пробило до слёз, прощена))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто нормы этикета соблюдаю. Пришла в чужой дом и вот вежливаяСтранно как-то из твоих уст слышать "О мудрейший Дракон", а "снизойди до меня, хромой Принцессы" вообще пробило до слёз, прощена))
Так ваши людские способы отвлечься)) на Драконах не работают))Мож ему проклизмиться, Ингусь? Завален походу гадостью всякой))
Не сиди на холодном)Я просто нормы этикета соблюдаю. Пришла в чужой дом и вот вежливаяа ты уже возомнил себе
Дааааа…! Пускай чаёк с сенной попьёт!Мож ему проклизмиться, Ингусь? Завален походу гадостью всякой))
А то виски с коньяком застревают в межклеточном пространстве и задерживаются дольше на недельку. А потом минералочки! ?Ему уже пора очистительную ставить. Насквозь чтоб. А то зла и вредности накопилось на пять таких нордов?Мож ему проклизмиться, Ингусь? Завален походу гадостью всякой))
В чём проблема?! Одно другому не мешает! ?
Это плата за сексуальность))вредности накопилось на пять таких нордов?
Или медаль или кроссовки, вот думаю))В чём проблема?! Одно другому не мешает! ?
Не, было жарко, это теплый каменьНе сиди на холодном)

И то и другое! Не отказывай себе в приятном!Или медаль или кроссовки, вот думаю))

Девственницы врали тебе. У них просто стокгольмский синдромЭто плата за сексуальность))
Ну не то чтобы прям орали, ну не молчали точно)) ну ты прям засмущала))Девственницы орали тебе. У них просто стокгольмский синдром
Так они обманули тебя, глупенький ? ты их запугал до смерти. Вот они уже и готовы что угодно были сказать ? не верь женщинамНу не то чтобы прям орали, ну не молчали точно)) ну ты прям засмущала))

Я тоже так могуНу не то чтобы прям врали, ну привирали точно)) ну ты прям засмущала))

Ах так, ладно, она тоже так может, дерзкая смертная девчонка)Я тоже так могу![]()
Злопамятный и мстливый драконАх так, ладно, она тоже так может, дерзкая смертная девчонка)
Челендж так челендж, возвращаешься, сколько говоришь сегодня? сколько? три? ладно три, записал))
я ухожу... Но мы ещё встретимсяТрусиха, бежишь)) а ты ничего так бежишь))Злопамятный и мстливый драконя ухожу... Но мы ещё встретимсяПосмотреть вложение 1627943
+100500 вызов принят любительница блохастых))