- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
коллекционируешь женские сердца?))Она моя фанатка, нужно поддерживать этот огонь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коллекционируешь женские сердца?))Она моя фанатка, нужно поддерживать этот огонь![]()
Конечно нет, ты что такое говоришь. (Она же тут)коллекционируешь женские сердца?))

Наблюдаешь?Первый статус - наблюдатель.![]()

тут много наблюдателей, осторожно с жестами и движеньями))))))Наблюдаешь?![]()
Во всё ??Наблюдаешь?![]()
Спасибо, что предупредили. Постараюсь наблюдать без резких движенийтут много наблюдателей, осторожно с жестами и движеньями))))))

на первых порах бросания любые движения спишутся на обстинягу, так что двигайся на здоровье!))Спасибо, что предупредили. Постараюсь наблюдать без резких движений![]()

на первых порах бросания любые движения спишутся на обстинягу, так что двигайся на здоровье!))
![]()
на первых порах бросания любые движения спишутся на обстинягу, так что двигайся на здоровье!))
![]()

@Olguna Олечка !! Пиши как самочувствие? Мы все здесь если что
Самая любимая сигарета - с утра. Хорошо, что дома нет сигарет, магазины далековато, иначе бы покурила. А потом нормально, с собакой погуляла спокойно. По дороге мозг просил заехать в магазин, но я смогла удержаться от соблазна. Будем дальше наблюдать)@Olguna Олечка !! Пиши как самочувствие? Мы все здесь если что ?
Здравствуй, Лика! Рада знакомству!)@Maria87
Мария, иди знакомиться. Как настроение?
Я пока курю, назначила на 2 июня. Это будет первый день отпуска. Надеюсь что получится!Светлана, доброго дня!
Я тута новенькая)) Если повторный вопрос - сорри. Ты уже не куришь или ещё готовишься?
Мария,Здравствуй, Лика! Рада знакомству!)
Я вот немного потерялась в организационных моментах, да и дату отказа от гадости не могу для себя определить)
Хочется поскорее бросить, но есть ощущение, что нужно перед этим хорошенько подготовиться, прочистить мозги) я так понимаю, что мы читаем книгу Князева и с 6-го июня завязываем? Или нет?
не только наблюдать, но и с полной ответственностью понимать, что это твоё решение и нужно достигнуть цели. как бы оно там ни былоСамая любимая сигарета - с утра. Хорошо, что дома нет сигарет, магазины далековато, иначе бы покурила. А потом нормально, с собакой погуляла спокойно. По дороге мозг просил заехать в магазин, но я смогла удержаться от соблазна. Будем дальше наблюдать)

Да, Аня. Скоро станет доступен первый шаг!)Сегодня понедельник,и должно быть первое задание от Сергея Князева? Первый шаг?