СоткаСудьба! А 37.3 это что у нас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СоткаСудьба! А 37.3 это что у нас?
А Табаки в нём актёрКуда ни зайди- везде кино)))

ПонятноСотка
Ну так кино начинается с буфетаВ буфете подметаем
Привет Андрей!

Азамат, как правильно ударение ставить ?Понятно
Да. табАки.Азамат, как правильно ударение ставить ?
Я ставлю ТабАки...
Время до старта ещё есть, настраивайся. Так бывает, что срываешься, закуриваешь, бросаешь и опять срываешься, пока не поймаешь свою волну. Самое главное не сдавайсяРебят это опять я?) я тут одна пытаюсь не курить? Вы все такие тут классные, и только я со своими проблемами?.
Я просто немного не понимаю, что тут и как((
Ну и я на работе сегодня буду до завтрашнего дня, и увы не сдержалась закурила опять((
Тебя Оля зовут? Привет. Я Азамат.Ребят это опять я?) я тут одна пытаюсь не курить? Вы все такие тут классные, и только я со своими проблемами?.
Я просто немного не понимаю, что тут и как((
Ну и я на работе сегодня буду до завтрашнего дня, и увы не сдержалась закурила опять((
Благодарю за поддержку)???Время до старта ещё есть, настраивайся. Так бывает, что срываешься, закуриваешь, бросаешь и опять срываешься, пока не поймаешь свою волну. Самое главное не сдавайся
Да я Оля и я никотиновый наркоман?Тебя Оля зовут? Привет. Я Азамат.
Ты не переживай, мы все тут проблемные. Если ты хочешь поговорить об этом - пожалуйста не стесняйся, выслушаем, подскажем, поможем. А то что закурила, так это ничего страшного. ,,упали , встали ,пошли дальше,,
Экономный???На мои не погуляешьдавай по форуму шляться?
СкупердяйЭкономный???
. С меня никто ещп денег не просил за погулять за ручку по форуму
. Что со мной не так?Как и все мыДа я Оля и я никотиновый наркоман?
.

Все с тобой нормально ???Скупердяй. С меня никто ещп денег не просил за погулять за ручку по форуму
. Что со мной не так?
Как просить? Я вот скажу Поличка , пойдем родная постреляем, а ты такая ,, а у тебя денг хватит?,,,Все с тобой нормально ???
А как просить то??
Оленька, здесь каждый так. Всё получится. Главное за срыв не ругай себя! Это опыт?Да я Оля и я никотиновый наркоман?
А у тебя денег хватит????Как просить? Я вот скажу Поличка , пойдем родная постреляем, а ты такая ,, а у тебя денг хватит?,,,
Кстати. Поличка, пойдем постреляем? А?