Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давить не получится, ни кто не бросит курить ради кого то... Исключение ребёнок ( беременность). У меня жена много лет пыталась уговорить меня завязать и с сигаретой и с алкоголем. БесполезноРассказала мужу про марафон и что собираюсь бросить курить. Он сначала сказал, что рад, а потом говорит "Сейчас не время", наверное, имел ввиду, что много проблем и стрессовых ситуаций, и мы будем ссориться. Может по пьяни не осознавал, что говорит. Сам побухивает в последнее время, а про то, чтобы ему бросить, курить, вообще, сказал что не собирается![]()
У меня решение созрело, как я думаю - из-за того что когда то перевёлся на эту работу. А тут чтобы покурить с коллегами нужно прилично заморочиться, найти с кем, взять ключи от служебного входа, покурить, отнести ключ
.Мне проще было курить одному , рядом с центральным входом (мне можно). А куря один, я очень часто курил осознанно, попутно ловя косые взгляды прохожих.А ещё ночью куря в тишине, ловил кашель и слышать это было противно.Видимо это меня и подвигло...Тоже занесу в дневничокДавить не получится, ни кто не бросит курить ради кого то... Исключение ребёнок ( беременность). У меня жена много лет пыталась уговорить меня завязать и с сигаретой и с алкоголем. БесполезноУ меня решение созрело, как я думаю - из-за того что когда то перевёлся на эту работу. А тут чтобы покурить с коллегами нужно прилично заморочиться, найти с кем, взять ключи от служебного входа, покурить, отнести ключ
.Мне проще было курить одному , рядом с центральным входом (мне можно). А куря один, я очень часто курил осознанно, попутно ловя косые взгляды прохожих.А ещё ночью куря в тишине, ловил кашель и слышать это было противно.Видимо это меня и подвигло...

Круто!
А ты видел какие ещё зарисовки скидывали? Или тебе притащить?
Вот медовый!
Валерк, ты с какого города?
Власиха, главный штаб РВСН тутВалерк, ты с какого города?

У меня есть чувство, что я уже спрашивала?Власиха, главный штаб РВСН тут![]()
Наполеон люблю
Побежала стряпать?Наполеон люблю
Я рассчитывал на мужское братствоАга, наивный! Учись!
@domen
Эндрю, вот Наполеон. Валера вон зарисовку для лого выше кинул. Но это так. Просто посмотреть
Посмотреть вложение 1609371

Супер! Спасибо БОЛЬШОЕ!