@Master_hayp Станислав как дела сейчас куришь?Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Master_hayp Станислав как дела сейчас куришь?Спасибо.
Дела хорошо, да сейчас курю.@Master_hayp Станислав как дела сейчас куришь?
Жигулевск, Самарская область. А ты?@PtichkaTwee Маша а ты где живёшь?
@Master_hayp сорвался?Дела хорошо, да сейчас курю.
Да, еще лет 7 назад. Больше попыток не было.@Master_hayp сорвался?
@PtichkaTwee Маша а я в Москве у нас сегодня холодно бр...у вас какая погода?Жигулевск, Самарская область. А ты?
@Master_hayp Станислав А почему не пробовал ещё раз бросать за это время 7 лет.? или только сейчас "созрел" ?Да, еще лет 7 назад. Больше попыток не было.
Сегодня более менее тепло +15. А то все дожди, да дожди и ветер ледяной.@PtichkaTwee Маша а я в Москве у нас сегодня холодно бр...у вас какая погода?
@PtichkaTwee Маша есть много способов отвлечься от желания курить дыхание, упражнения, музыку послушать, посмотреть фильм, чай на травка медитацией по интернету посмотреть, подбери себе что больше подойдёт ?каждый день будет легче ??Сегодня более менее тепло +15. А то все дожди, да дожди и ветер ледяной.
Была сегодня на даче и что-то так накатило... Думаю, как же это я летом на даче и без сигарет. Боюсь прямо, как бы не сорваться
Сейчас. Из-за всей этой канители с РФ нарушились поставки табака из других стран. Я же курю табак, а не магазинную химию. Точнее теперь купить можно, но все подорожало чуть ли не в 3-4 раза. И так было накладно покупать, а сейчас ценник вообще заоблачный стал.@Master_hayp Станислав А почему не пробовал ещё раз бросать за это время 7 лет.? или только сейчас "созрел" ?
У меня с фантазией плохо. разве что:@PtichkaTwee, @Master_hayp Маша, Станислав пишите ваши предложения по названию команды.
@Master_hayp Станислав согласна у подруге знакомый тоже трубку курит.А сколько аксессуаров к ней надо посчитай сколько это денег на дым уходит лучше потратить на хорошую покупку или отдохнуть куда нибудь в поехать ?Сейчас. Из-за всей этой канители с РФ нарушились поставки табака из других стран. Я же курю табак, а не магазинную химию. Точнее теперь купить можно, но все подорожало чуть ли не в 3-4 раза. И так было накладно покупать, а сейчас ценник вообще заоблачный стал.
Привет, можно Лапшичка ещё ?У меня с фантазией плохо. разве что:
1. Пельмешки.
2. Макарошки.
3. Тараканчики.
4. Смешарики.
5. Смешарики пельмешки в макарошках.
@Master_hayp Станислав какие аппетитные ?названия! Прям сразу есть захотелось ?У меня с фантазией плохо. разве что:
1. Пельмешки.
2. Макарошки.
3. Тараканчики.
4. Смешарики.
5. Смешарики пельмешки в макарошках.
Переселяйся потихоньку ?Вот вы все где, оказывается
@Лапша Валера привет ?и лапшичку моно?Привет, можно Лапшичка ещё ?