Master_hayp
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Не курю с
- 01.07.2022
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Уже заработало! Спасибо.Станислав, приветПопробуй вот по ссылке перейти, доступно тебе будет? https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже заработало! Спасибо.Станислав, приветПопробуй вот по ссылке перейти, доступно тебе будет? https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/
@Master_hayp Станислав надо 20 сообщений.@1.Елена , а можете подсказать такой момент, я прочитал правила на форуме, а в самом конце написано, что в раздел "Болтология" доступен когда есть 10 сообщений. Я смотрю на свой счетчик, 10 сообщений есть, а на форуме раздела не вижу. Можете подсказать в чем проблема?
Да? А у меня сейчас будет 18 и доступ появился. И почему нет этого в правилах?@Master_hayp Станислав надо 20 сообщений.
20 надо для установки счетчика вродеДа? А у меня сейчас будет 18 и доступ появился. И почему нет этого в правилах?
Так мне не для счетчика надо было, а для доступа к форуму.20 надо для установки счетчика вроде
Обычно говорят, что нужно 10 сообщений набрать, тогда открываются дополнительные возможности, но не у всех срабатывает на 10ом сообщении. ХЗ почему, так и не понялДа? А у меня сейчас будет 18 и доступ появился. И почему нет этого в правилах?
Главное, доступ появился к форуму и хорошо)Так мне не для счетчика надо было, а для доступа к форуму.
Молодцом, начало положено!Почти 2-е суток уже не курю.
Но у меня алкоголь всегда как-то в связке с сигаретами. Поэтому про пиво теперь тоже надо забыть, хотя бы на время.
Просто не курю и все) Без костылей, так сказать)Молодцом, начало положено!
Ты с табексом или как?
Я там только эту тему смотрюТак мне не для счетчика надо было, а для доступа к форуму.
Станислав, а ты как не куришь с 01.07.22?Так мне не для счетчика надо было, а для доступа к форуму.

@PtichkaTwee Машенька вижу счётчик![]()
Ты с телефона?А почему я его не вижу?) Точнее, мне надо зайти в профиль и в подпись, там видно. Я думала, это будет прямо где-то на виду
Неа, с компаТы с телефона?
@PtichkaTwee Поверни телефон ?горизонтально будет видно.А почему я его не вижу?) Точнее, мне надо зайти в профиль и в подпись, там видно. Я думала, это будет прямо где-то на виду
В настройки зайди и галочку убери?Неа, с компа
Получилось? ?А почему я его не вижу?) Точнее, мне надо зайти в профиль и в подпись, там видно. Я думала, это будет прямо где-то на виду