Снофф)Ярких снов и доброй ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снофф)Ярких снов и доброй ночи![]()
@@Polina Полиночка я тут заглядываю ?Тишина прям....
Привет! @Gabit! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Лена и @Засыпанда Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Gabit Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Андрэ, стаять! Это фальшстарт, прост подглядывал!@Карл, обещал вернуться и вернулся)
А так-то я по осени как штык!@Лапша Валера не отвлекайся смотри футбол ?Все футбол смотрят...
Тишина....
Привет Ленчик!@Карл Юра привет ? рада тебя видеть ?!
Ага, тож рад!
Човытут, гляжу с Таней @Засыпанда в руководящие кадры выбились! Красотки!
@@Polina Полиночка Доброй ночи!! ???Ярких снов и доброй ночи![]()
Привет Ленчик!Ага, тож рад!
Човытут, гляжу с Таней @Засыпанда в руководящие кадры выбились! Красотки!
@Засыпанда , Тань, поздравляю с почином!Удачного старта всем!
Поделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используетеУ каждого свой путь. Если можно облегчить медикаментами отказ от сиг,то зачем зря страдать?
Но вот мне на табекс было ровно,не подействовал. Пришлось на силе воли,плюс при накатах различные успокоительные.
Привет. Мне нравится афобозол. А можно капли смешать, пион, валерьянка и корвалол и принимать по 20 капель.Поделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используете
@Olguna Оля надо подобрать все индивидуально есть много чего. Настойки, таблетки, сиропы.Поделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используете
Я только пиво?Поделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используете
Мне это точно не подойдёт ??? сразу пачку и выкурю и даже не замечуЯ только пиво?
Или вот так: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капельПоделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используете
@Лапша Валера вот интересно сейчас пиво вкусное?Я только пиво?
МагнийПоделитесь, пожалуйста, какие успокоительные используете