Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые пару недель было так же, бессонница и пр... потом норм???Привет, Поль!
у меня наоборот такаааая апатия была, месяц-полтора, я думала это не закончится никогда. Меня в сон клонило каждый час в сутки, слабость - ну и ряд других прелестей((
Оля, привет!Всем привет) не курю 2-й день, и очень тяжело( пришла на работу и хочется курить еще больше((
Повезло!Первые пару недель было так же, бессонница и пр... потом норм???
потом заедальница...ммммм)))))Первые пару недель было так же, бессонница и пр... потом норм???

Нееее, я особо не хотела есть. Сидела на салатах и яблоках. Да и витамины пила.потом заедальница...ммммм)))))![]()

Ликуся, доброе утро ???Спасибо, Ефим!) Пиривет!)
У всех все по разному.Повезло!
Стаж поменьше, наверное

Когда всё пройдёшь, самое классное сказать "Не курю!", прямо гордость до мурашек.Всем привет) не курю 2-й день, и очень тяжело( пришла на работу и хочется курить еще больше((
этого не может быть!!!!Нееее, я особо не хотела есть. Сидела на салатах и яблоках. Да и витамины пила.![]()
Гриша, серьёзно. Я и не набрала вообще ни сколько ?этого не может быть!!!!
класс!!! повезло значит...Гриша, серьёзно. Я и не набрала вообще ни сколько ?
на яблоках неловко небось сидеть???Нееее, я особо не хотела есть. Сидела на салатах и яблоках. Да и витамины пила.![]()

Не то чтобы.... но все же наверное да???класс!!! повезло значит...
А я наоборот.... Сидела на конфетах и тортиках, так я горе заедала?Гриша, серьёзно. Я и не набрала вообще ни сколько ?