Валера,без паники!!
НЕ слетела,а удалили по просьбе наставика. Неправильные названия были.
Как наставники разбутся,и принесут правильные,так и поставим сразу.
извиняюсь...ни кто не знал.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера,без паники!!
НЕ слетела,а удалили по просьбе наставика. Неправильные названия были.
Как наставники разбутся,и принесут правильные,так и поставим сразу.
извиняюсь...ни кто не знал.@Паллада не обижайся. Я ничего против не имела. Извини, если обиделаПошла-ка отсюда!![]()

Варианты есть, должно быть голосование финальное.А кстати у нас есть название команды?
Вот почему у тебя значок VIP?Чего вы всё молчите то?
Хорошо побуду аниматором
Кто в каком городе живёт?
Я живу в ЗАТО Власиха (Находится между Одинцово и Рублевкой) , здесь находится Главный штаб РВСН
Конвертик есть, а шагов нет....Желательно определить точную дату, а лучше прямо время последней сигареты.
Тебе должны приходить шаги (в правом верхнем углу в конверт) их точно нужно пройти
Если честно я не проходил и представляю примерно что там, но я когда пришёл на форум уже около месяца не курил.
А так многим помогли они.
Там в конвертике прям большущее сообщение на него жми и там вступительное слово от Сергея Князева первые шаги)Конвертик есть, а шагов нет....
Значëк вип на месяц стоит меньше стоимости 1пачки сигарет , это благодарность форуму такаяВот почему у тебя значок VIP?
Всё в порядке! ?@Паллада не обижайся. Я ничего против не имела. Извини, если обидела
А сейчас ка проверь конвертикКонвертик есть, а шагов нет....
1. Меня зовут ОльгаВстречайте пополнение: @Новая2020 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Да да рассказывай, истину (что ты сделал) мы не узнаем никогда))Значëк вип на месяц стоит меньше стоимости 1пачки сигарет , это благодарность форуму такая
И я завтра Табекс начинаю, удачиВсем доброй ночи!!!
Я завязала!?? Выкурила последнюю сигарету, выполнила упражнения из шагов, что прислали сегодня. Полна решимости, позитивного настроя и радости от того, что завтра начнётся кашель, и организм будет очищаться от этого яда!!!
Купила Табекс, попробую с ним?.
Посмотреть вложение 1607882