- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Катерина, привет!)
Как твои успехи? Результатом удивишь меня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Света, рада познакомиться, меня Лика зовут!)А можно краткую инструкцию по форуму.... Что то я совсем запуталась, ничего не понимаю, какие задания когда и куда отправлять, где и с кем переписка, когда ЧТО-ТО должно НАЧАТЬСЯ или ОНО уже началось и как это все будет происходить ??
?Хорошо, спасибо, у меня уже неделю программа минимум, завтра начинаю! Я сейчас далеко на севере, в гостях, связь совсем плохая, долго все грузит, но по возможности захожу все читаю! По этому пока и не понятно, что вкладки открывает как попало или не открывает, файлы не грузит, видео не воспроизводит, через неделю буду дома, войду в строй основательно.Света, привет.Давай по порядку, ты сейчас ещë куришь? С понедельника ни кто в команде не курит. Нужно будет каждый день заходить отмечаться, что не куришь. За некурящих команде будут начислять баллы. Откроется игровая и конкурсная. Тоже за балы команде. Сейчас у тебя слева вверху конверт, там есть шаги их желательно было бы проработать .
А так просто почаще сюда заглядывай и постепенно разберëмся![]()
Сегодня прям депрессия накрывает.... Все внутри клокочетСвета, рада познакомиться, меня Лика зовут!)
Добавлю к написанному Валерой немного.
ЧТО-ТО - это марафон по отказу от курения. В нём участвуют 4 команды- ты записана в третью- 40_3 "самураи судьбы". Эта тема для общения нашей команды, а также для ежедневных отметок. В понедельник всем обязательно нужно появиться (как и в последующие 29 дней) и написать о том, что ты не куришь в этот день. Если заплутаешь на форуме, спроси у любого, что тебе нужно в Самураи Судьбы?
Более подробную информацию можно почитать на первой странице этой темы!)
Желаю удачи и результатов, штоб навсегда избавилась от этого зла?
Привет!) ?Катерина, привет!)
Как твои успехи? Результатом удивишь меня?
![]()
Вау, вот это потягушки???
Моя! 600 км готова ехать молча в сумке, лишь бы в деревне отдохнуть? 7 лет подряд и зимой и летом....Вау, вот это потягушки???
Светлана, твоё чудо?
Ну там конечно, просторы, улица. Как ребёнок же??Моя! 600 км готова ехать молча в сумке, лишь бы в деревне отдохнуть? 7 лет подряд и зимой и летом....

, и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00
ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают
в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...Грусть это естественное чувствоЯ настраиваю себя на завтра, и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00
ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают
в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...