Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Шикарно!)А ещё ведёрко клубники стоит, давно мечтаю приготовить клубничный чизкей трехслойный, может сегодня всё-таки попробую![]()
И сюда приноси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно!)А ещё ведёрко клубники стоит, давно мечтаю приготовить клубничный чизкей трехслойный, может сегодня всё-таки попробую![]()
завтра старт одни мы остались время до 15.00Привет! @MaratS Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена, @Экста Лика наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Выбирай себе должность которая понравилась.Встречайте пополнение: @MaratS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Manon333 Маша конечно ничего хорошего нет в том что муж выпивает может его к нам в небухашку записать ?настраивай себя на позитив что будешь свободна от зависимости плюсов от отказа сигарет очень много успокоительные попробуйпопить или к психологу сходить поможет может, что посоветует в вашей ситуации.Я настраиваю себя на завтра, и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00
ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают
в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...
@Manon333 Маша ой наверное вкусно))А ещё ведёрко клубники стоит, давно мечтаю приготовить клубничный чизкей трехслойный, может сегодня всё-таки попробую![]()

Заглядывай обязательноПривет!) ?
Результат пока один, научилась не курить по несколько месяцев, хотя раньше думала что это в принципе невозможно, даже день невозможно, т.к не знала и не помнила, как это - не курить
Но вот серьезные стрессы без сигарет еще не научилась проходить
Потому качели
Я правда в другой команде участвую в марафоне, сюда в гости заглядываю)
Очень название ваше понравилось
И люди хорошие собрались

По морде вижу- бандюган тот ещё?
Мария, привет?Я настраиваю себя на завтра, и кажется, кто-то внутри меня заметался, стала раздражительная, хотя ещё не бросила. Муж забухал, вчера только легла спать, он пришёл домой, меня разбудил, в результате, легла в 3.00
ещё подвёл меня, договорились, что поможет мне проект по учёбе снять сегодня, пришлось всё отложить, а у меня уже сроки поджимают
в общем, задолбала его алкашка, хочу развестись, но опять...не время, у него сейчас с бизнесом проблемы, в котором я завязана, а тут я ещё больше стрессу подбавлю... Такие дела, грустно мне...
Ждём фотоотчётА ещё ведёрко клубники стоит, давно мечтаю приготовить клубничный чизкей трехслойный, может сегодня всё-таки попробую![]()

Лена, он даже персиковый ближе. Или на фото такой))@MissAries Света а у меня Васенька такой же рыженький Посмотреть вложение 1610781
Я кабачки на даче отсаживала
Не предлагай забрать у тебя пару кг кабачков осеньюЗимой будешь умолять хоть хвостик от кабачка тебе дать, а фик!))))

Я один раз решил себе небольшую заготовку на зиму из кабачков сделать. Набрал кабачков, нарезал, блоншернул и в морозилку.Зимой будешь умолять хоть хвостик от кабачка тебе дать, а фик!))))

Ты хотел сказать пару десятков кг?)))Не предлагай забрать у тебя пару кг кабачков осенью![]()
В морозилке то канеш не то. А вот с чесночком в помидорном соке зимойЯ один раз решил себе небольшую заготовку на зиму из кабачков сделать. Набрал кабачков, нарезал, блоншернул и в морозилку.
Через год выкинул![]()
Договорились)В морозилке то канеш не то. А вот с чесночком в помидорном соке зимой
И не проси даже!))