Пусть будет Привет, если Норд не нравится))Так как твое имя, Привет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть будет Привет, если Норд не нравится))Так как твое имя, Привет?![]()
А тебе то как нравится ?Пусть будет Привет, если Норд не нравится))

Ты про что? про имя?А тебе то как нравится ?![]()

Да так подумалось тут, это наверное Табекс так действует или воспитание)))Естественно
А ты про что подумал?![]()
Пусть лучше табексДа так подумалось тут, это наверное Табекс так действует или воспитание)))

Тогда зови меня Норд) а то у Привета с воспитанием бяда)))Пусть лучше табекс![]()
Север значица..... а ты знал что там очень холодноТогда зови меня Норд) а то у Привета с воспитанием бяда)))
?Корвалол, боярышник, - и в месячник по отказу от алкоголя?Доброе утро. Вотъ: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель).
Когда-то знал))), но теперь я южный парниша и морские волны лижут мне ноги)) раз годСевер значица..... а ты знал что там очень холодно?
Откуда ты?Когда-то знал))), но теперь я южный парниша и морские волны лижут мне ноги)) раз год
А что случилось? Температура есть?Написал в Скорую помощь)) вот сижу уже 6 минут скорую жду))
Чего ждешь?Написал в Скорую помощь)) вот сижу уже 6 минут скорую жду))

Из России матушки)Откуда ты?
А точнее? неее?Из России матушки)

@Скорпиончик Альбина спасибо большое!Доброе утро. Вотъ: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель).
Я в нашу Скорую написал, проверяю готовы они к моей Взлетке там или дрыхнут)А что случилось? Температура есть?
Куда еще точнее, гости набегут))А точнее? неее?![]()