- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Методы, Валерочка, методы!?Это ещё что такое?![]()
Методы, Валерочка, методы!?
я вообще дубарь, хотя после темы с подписью, не удивительно
Да не переживай ты так???я вообще дубарь, хотя после темы с подписью, не удивительно
![]()
@@Polina Полиночка а что это?
Их много все индивидуально мне дыхание и я много пила воды очень помогало?Это методы не добраться до сигареты если очень хочется!???
Ну пока не попробуешь не поймёшь ,что твоё, а что нет???Их много надо все индивидуально мне дыхание и я много пила воды очень помогало?
Я не переживаю, просто пытаюсь принять это и как-то жить дальше...Да не переживай ты так???
Валерочка, ну ведь всякое бывает. Да и всё знать просто невозможно ???
Как и раньше, спокойно и не кривляясь??Я не переживаю, просто пытаюсь принять это и как-то жить дальше...
Шучу конечно, мне давно на это пофигКак и раньше, спокойно и не кривляясь??

Вот и славненько! А то я уж переживать начала, вдруг депрессия ??Шучу конечно, мне давно на это пофиг![]()
Спасибо тебе огромное
Та не за что! Главное не кури??Спасибо тебе огромное
Вот и славненько! А то я уж переживать начала, вдруг депрессия ??

Хорошо, Валерий, не буду ??Когда то у меня была в жизни странная цель-попробовать всё(включая разные ситуации). И однажды я прозрел, что настал тот момент когда я попробовал и видел всё самое плохое что может быть. И с того момента я "другой"человек, правда с большим негативным опытом.
За меня не переживай![]()
А почему Лапша? Из-за этого?Когда то у меня была в жизни странная цель-попробовать всё(включая разные ситуации). И однажды я прозрел, что настал тот момент когда я попробовал и видел всё самое плохое что может быть. И с того момента я "другой"человек, правда с большим негативным опытом.
За меня не переживай![]()
Да.А почему Лапша? Из-за этого?