Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злобные людоеды))) стоило мне отойти на пол часа, а меня уже освежевали и зажарили, это все темное прошлое Лапши просится наружу))))Я к тому, что не против поклевать шашлычок из Норда))
Тебе не нужно будет властвовать на людьми) Будешь отмечать людей, помогать и просто наводить активность в команде. Ну это ты и так уже делаешьПоверьте этим вы не поможете мне бросить курить, мне чужды любые должности, предусматривающие власть нам людьми, это будет во мне очень нехорошее, вам же не нужен зам радикал?)))
Я умею это делать от души и никто мне не указ, а помогать как обязанность я не умею, сори. (вот ты жопа domen под монастырь меня подвёл, сдал меня с потрохами)Тебе не нужно будет властвовать на людьми) Будешь отмечать людей, помогать и просто наводить активность в команде. Ну это ты и так уже делаешь
Нашли уже зама, ура, я свободен, могу шалить)))Тебе не нужно будет властвовать на людьми) Будешь отмечать людей, помогать и просто наводить активность в команде. Ну это ты и так уже делаешь
Быть безответственным это большой и серьёзный труд, я в тебя верю. Уже видно что это твоёСпасибо тебе добрая девочка, согласившаяся тащить этот тяжкий крест за меня, ты не представляешь какую беду ты отвела от нашей команды)))
Спасибо что понял меня и принимаешь таким какой я есть, хотя вряд-ли знающие меня назовут безответственным, скорее свободным художником, игроком без четкой позиции (как Месси) так я больше хорошего смогу сделать)Быть безответственным это большой и серьёзный труд, я в тебя верю. Уже видно что это твоё
Ой ëй, только не говори что ты любишь футбол.... как люблю его яСпасибо что понял меня и принимаешь таким какой я есть, хотя вряд-ли знающие меня назовут безответственным, скорее свободным художником, игроком без четкой позиции (как Месси) так я больше хорошего смогу сделать)

Я люблю его только смотреть, вижу ты знаешь кто такой Месси, значит ты истинный знаток))))Ой ëй, только не говори что ты любишь футбол.... как люблю его я![]()
Валера, так ужо усе сделано! ?
Что я опять лопухнулся?Валера, так ужо усе сделано! ?

Да нет))))Что я опять лопухнулся?![]()
Капельку ???Что я опять лопухнулся?![]()
Фигасе чуток, ваше мимо, часа на два, не глядя махнул)))Капельку ???
Прям чуток...?
Спасибо, Валер

@@PolinaФигасе чуток, ваше мимо, часа на два, не глядя махнул)))