Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Может все таки и ты к нам в помощники?С назначением Мария, неожиданно, но несомненно заслуженно. Теперь буду тебе подчиняться, только надо время выбрать)
Ля ля ля ля?Фигасе чуток, ваше мимо, часа на два, не глядя махнул)))
Поверь мне Мария, не такого помощника тебе нужно))Спасибо) Может все таки и ты к нам в помощники?
Чё так можно былоЛя ля ля ля?
А че бы нет?Чё так можно было
Никогда до этого не пробовал драконятиныПоверь мне Мария, не такого помощника тебе нужно))

Карачун тебе Домен, брошу курить и съем тебя в награду за выдержку и терпение, а из кожи сошью себе медаль "За Взлетку" и на стену повешу и все будут спрашивать , а где такую медальку взять, а буду говорить это только Домен знает)))Никогда до этого не пробовал драконятины![]()
Да, да. Сначала замом станешь, а потом за выдержку и терпениеза выдержку и терпение

Привет, вот это здоровоВсем привет!
Сегодня 06.06 я с утра покурила 1 шт и больше не курила и не собираюсь. Да прибудет с нами сила, постараюсь 30 дней продержаться.

Девушка!Привет, вот это здорово
Я должен задать один важный вопрос. Не смотря на цветочки на аве спрошу, девушка или мужчина?
Лучше сразу спросить![]()
Фух, я очень радДевушка!