Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Обещанный чизкейк вам принесла? проба пера, так сказать?Ути красота какая, вкуснятская!Доброе утро!Обещанный чизкейк вам принесла? проба пера, так сказать?
Ням ням!Начала вчера афобазол принимать, надо нервы стабилизировать, тут ещё ПМС, простите, подлил масла в огонь... Потом думаю, надо и Табекс попробовать всё же
Машуля, если куришь, давай все же бросать с командой! Факультативно пойдешь ?Начала вчера афобазол принимать, надо нервы стабилизировать, тут ещё ПМС, простите, подлил масла в огонь... Потом думаю, надо и Табекс попробовать всё же

Настроиться надо, а то вчера весь настрой растеряла?Машуля, если куришь, давай все же бросать с командой! Факультативно пойдешь ?![]()
Ну ты и настраивайся! Факультативно будешь здесь с командой, участвовать везде и общаться с ребятами!Настроиться надо, а то вчера весь настрой растеряла?

Эх, не успела!Утром пил)

Тебе, дорогой, в небухашку надоУтром пил)

Машенька, поделись рецептом!Доброе утро!Обещанный чизкейк вам принесла? проба пера, так сказать?
Маша, привет!)Начала вчера афобазол принимать, надо нервы стабилизировать, тут ещё ПМС, простите, подлил масла в огонь... Потом думаю, надо и Табекс попробовать всё же
Вжух Вжух Вжух ???
Разбудили всё таки, чего шуметь то?