Это странички в чате если чё, мы болтаем меньше всех)Хозяева желаний 195
Соленая карамель 492
Драконы 354
А мы 114
Вяленько начинаем Самураи, ау где вы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это странички в чате если чё, мы болтаем меньше всех)Хозяева желаний 195
Соленая карамель 492
Драконы 354
А мы 114
Я сначала не поняла, что за очки и где ты нашел их)) Да, команда у нас не из болтливых)Это странички в чате если чё, мы болтаем меньше всех)
А если убрать посты с издевательским призывами зажарить дракона, то страниц 10 будет))Это странички в чате если чё, мы болтаем меньше всех)
Да, надо капитану и замам взбучку устроить, пойду в Скорую наябедничаю))Я сначала не поняла, что за очки и где ты нашел их)) Да, команда у нас не из болтливых)
Я тебе наябедничаю, тогда точно зажаримДа, надо капитану и замам взбучку устроить, пойду в Скорую наябедничаю))

Где Вы болтливых самураев видели?Хозяева желаний 195
Соленая карамель 492
Драконы 354
А мы 114
Вот видели, а я говорил, я говорил, власть портит людей и птиц тоже портит)))Я тебе наябедничаю, тогда точно зажарим![]()
Машуля, так надо начинать, вчера только стартовали??Я сначала не поняла, что за очки и где ты нашел их)) Да, команда у нас не из болтливых)
А я говорил что Дракон, ну конечно если ты Дракон тебе не к бездымным Драконам а к Самураям, это безобразие)))Где Вы болтливых самураев видели?
А мы начинаем Полина Батьковна, вы нас пожалуйста не подгоняйте, у нас свой особенный грустный молчаливый путь))Машуля, так надо начинать, вчера только стартовали??
Я думал ближе к вечеру ,обстановка более располагающая... Закат, лёгкое шкварчание... ЛяпотаПотеряла тебя. Взволновалась))
Сколько спать-то можно!)
Разжигай угли, ща будем дракона жарить))))

Эх Лапша, за еду работаешь на актив)))Я думал ближе к вечеру ,обстановка более располагающая... Закат, лёгкое шкварчание... Ляпота![]()
Я могу только пожелать удачи! ??А мы начинаем Полина Батьковна, вы нас пожалуйста не подгоняйте, у нас свой особенный грустный молчаливый путь))
А Вы знаете это радует))Я могу только пожелать удачи! ??
Полина, привееет! Всё хорошо! ? ЛЕТО! СОЛНЦЕ!Ингуся, как оно?
Привет!???
Привет!!! Не курим)))) периодами тяжко,но держусь!Привет, не курим?