- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Работать никогда не хочется, а летом так совсем ??Полина, привееет! Всё хорошо! ? ЛЕТО! СОЛНЦЕ!И ВОДА! ?
И работать совсем не хочется… ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать никогда не хочется, а летом так совсем ??Полина, привееет! Всё хорошо! ? ЛЕТО! СОЛНЦЕ!И ВОДА! ?
И работать совсем не хочется… ?????
Держите ее, пока 15 постов не напишет не выпускать с форума))) извините это дефицит общения во мне кипитПривет!!! Не курим)))) периодами тяжко,но держусь!
Да ладно ? Не зналаА Вы знаете это радует))

Ааааа держите меня крепче))))Держите ее, пока 15 постов не напишет не выпускать с форума))) извините это дефицит общения во мне кипит
Полине не переводите разговор в неконструктивное русло, Вы же знаете какой я впечатлительныйДа ладно ? Не знала![]()
Это второй пост сегодня, не молчи, пиши. Вот например как ты относишься к издевательствам над животными?Ааааа держите меня крепче))))
Анечка, смотри цепями прикуют?Ааааа держите меня крепче))))
У нас ветерок прохладный???
Змеями)Анечка, смотри цепями прикуют?
Эт сейчас че было??Змеями)
Змеями прикуют)Эт сейчас че было??
Ааааа....вон оно че??Змеями прикуют)
Я прям вижу как кто-то начал доставать бланк Жалоба на Дракона)))Ааааа....вон оно че??
Оно мне надо, сама себе работу предоставлять ??Я прям вижу как кто-то начал доставать бланк Жалоба на Дракона)))
ПриветВсем привет!?
И все таки я с табексом в обнимку, так спокойнее.
Думала будут сны снится про то, что курю
Неа, ерунда всякая но без сигарет?