Nataly♀️
Старожил
Так то оно так, но таким товарищам как я, необходима поддержка единомышленников?По моему, успех, - это пройти взлетку и больше здесь не появляться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то оно так, но таким товарищам как я, необходима поддержка единомышленников?По моему, успех, - это пройти взлетку и больше здесь не появляться![]()
Марат, привет?не курю 07.06.22
Пока держусь![]()
Я я единомышленник, я тот кто Вам нужен, скоро голосовалку вверху выложат "Жарить -не жарить" (проделки Гликерии и ещё пары дракононенавистников) пооголосуй правильно - спаси животинку))Так то оно так, но таким товарищам как я, необходима поддержка единомышленников?
Значит пойдём вместе?Я я единомышленник, я тот кто Вам нужен, скоро голосовалку вверху выложат "Жарить -не жарить" (проделки Гликерии и ещё пары дракононенавистников) пооголосуй правильно - спаси животинку))
Это да,идеально.Только я мало кого встречал кого отпускает после 30 дней. В предыдущем взлёте, были две Юли, отмечались добросовестно и не разговаривали совсем. В эту не пошли. И вот как понять, что с ними?По моему, успех, - это пройти взлетку и больше здесь не появляться![]()
Как мало людей это понимают, а как мало женщин, вообще молчу)Значит пойдём вместе?
Конечно не жарить, драконы исключительные существа??![]()
Я уже предвкушаю нежнейшее мясцо драконье!!!?Я я единомышленник, я тот кто Вам нужен, скоро голосовалку вверху выложат "Жарить -не жарить" (проделки Гликерии и ещё пары дракононенавистников) пооголосуй правильно - спаси животинку))
Ты мне лучше расскажи, ты зачем вчера девственниц искал, по другим командам?Я я единомышленник, я тот кто Вам нужен, скоро голосовалку вверху выложат "Жарить -не жарить" (проделки Гликерии и ещё пары дракононенавистников) пооголосуй правильно - спаси животинку))

??они шутятКак мало людей это понимают, а как мало женщин, вообще молчу)

Привет, пока без них, вспоминаю что бросаю курить под вечер только)Марат, привет?
Попробуй не зацикливаться на том, что "держишься". Табекс или ещё какие вспомогатели принимаешь?
Не заводи меня плутовка. Я за уксусом, скоро будуЯ уже предвкушаю нежнейшее мясцо драконье!!!?
Нордик, подмогни нам- прими сегодня ванну с виноградным уксусом и лучком. Подмаринуйся - сделай доброе дело товарищам!
Наталья, куда вместе? На мангал?))Значит пойдём вместе?
Конечно не жарить, драконы исключительные существа??![]()
А вот это интересно ???Ты мне лучше расскажи, ты зачем вчера девственниц искал, по другим командам?![]()
Вот вырывать из контекста и жарить драконов это вы конечно научились. Я, на минуточку, искал рыцарей- девственниц, природный зов так сказать))Ты мне лучше расскажи, ты зачем вчера девственниц искал, по другим командам?![]()
Может только крылья возьмём? Пусть живётНаталья, куда вместе? На мангал?))
К чему такие жертвы? Зажарим дракона, перекусим и дальше тут тусить))

Ахха, не не не мангал не готова?Наталья, куда вместе? На мангал?))
К чему такие жертвы? Зажарим дракона, перекусим и дальше тут тусить))
Вечерком тоскливо? Заходи на форум- здесь и общаться можно и дневников оч много и информации.Привет, пока без них, вспоминаю что бросаю курить под вечер только)
Кто-то ещё и девственниц успевает искать?Вечерком тоскливо? Заходи на форум- здесь и общаться можно и дневников оч много и информации.
Я не видел, ночью жалобы поступали.Вот вырывать из контекста и жарить драконов это вы конечно научились. Я, на минуточку, искал рыцарей- девственниц, природный зов так сказать))