Да сложнее согласен, но я уже бросил и ты тоже.Ага, и слезть с них из-за того, что куришь чаще и везде сложнее?
Но ничего, справимся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сложнее согласен, но я уже бросил и ты тоже.Ага, и слезть с них из-за того, что куришь чаще и везде сложнее?
Но ничего, справимся?
Да есть тут пара дракононенавистников))Стесняюсь спросить, кто преподобный?
И кто монашка??Стесняюсь спросить, кто преподобный?
В день жарки дракона тут всегда весело, вот доведете уйду в команду Вялый ВеганСегодня весело)
Друг, ни чего личного. Я просто люблю жарить...Да есть тут пара дракононенавистников))

Это праздник такой?)) День жарки дракона)))В день жарки дракона тут всегда весело, вот доведете уйду в команду Вялый Веган
Пара любопытных дракононена(вы хоть понимаете как долго писать это на телефоне)вистниковИ кто монашка??
На шампурах штоли?)) Уйдешь?)))В день жарки дракона тут всегда весело, вот доведете уйду в команду Вялый Веган
Вот ты все буквально воспринимаешь, я тоже люблю, но не других драконов)))Друг, ни чего личного. Я просто люблю жарить...
![]()
+100500 слезы умиления льются из моих глаз Гликерия жги, не держи в себеНа шампурах штоли?)) Уйдешь?)))
Какие ж мы дракононенавистники, если разговоры тольк о тебе?)Пара любопытных дракононена(вы хоть понимаете как долго писать это на телефоне)вистников
С одной поправочкой или правильно сказать Приправочкой)))Какие ж мы дракононенавистники, если разговоры тольк о тебе?)
Там очень тихо и веганы))Я не могу писать, очень смешно про Вялого вегана???
@Экста, Лика, я пошёл гостей позову
К Карамелькам и Хозяевам
Праздник всё таки.
Как думаешь к драконам идтить?

Ходячее зло) делит шкуру неубитого дракона@Экста, Лика, я пошёл гостей позову
К Карамелькам и Хозяевам
Праздник всё таки.
Как думаешь к драконам идтить?
Я с iqos слезаю.А тут кто-то ещё бросает курить электронки? Или я одна?
Протру, это хорошо, санитария, не грязным шампуром тыкать меня будете))
Надо наши аппетиты просчитать. Нам одного Норда хватит?
Если нет, то зови и драконов! Я заодно доп.шампуры протру))