- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот что я зря в уксусе лежу)Азаматик, дракоша сегодня мариноваться будет!))
Завтра мясцо будет готово к отжарке))
Чуток потерпишь?)
СуперА кстати Дракон идёт с гарниром Лапшой)
Азаматик, дракоша сегодня мариноваться будет!))
Завтра мясцо будет готово к отжарке))
Чуток потерпишь?)

Завтра каааааак гульнём!!!!
И к нам приходите!!Завтра каааааак гульнём!!!!
Нам тут места мало будет!)) И всем остальным?
Кого жарить будем?))))И к нам приходите!!
У нас по простому. Блины. Канпот. Печенье. Придешь?Кого жарить будем?))))
Ты давай не отлынивай и зубы нам не заговаривай, с тебя кулебяки из кота)У нас по простому. Блины. Канпот. Печенье. Придешь?

Завтра зови обязательно!У нас по простому. Блины. Канпот. Печенье. Придешь?
Ты забыл про женщину в шубе! Кому-то же её нужно сплавить, сами не прокормим.У нас по простому. Блины. Канпот. Печенье. Придешь?
Поподробнее))Ты забыл про женщину в шубе! Кому-то же её нужно сплавить, сами не прокормим.
Хорошо. Если сам не забуду. Просто пр ходи. Я всегда рад. Я у карамелекЗавтра зови обязательно!
Сёдня я уже во сне)
Я там выше дописал))
Надо же. Замаринованные драконы всё-таки живы и умеют разговаривать?))Ты давай не отлынивай и зубы нам не заговаривай, с тебя кулебяки из кота)
Или просто с тебя кулебяки![]()
Может просто домой отправим. И блинов с стбой дадим. Ты чего стрелять не пришел?Ты забыл про женщину в шубе! Кому-то же её нужно сплавить, сами не прокормим.
Это все уксус животворящийНадо же. Замаринованные драконы всё-таки живы и умеют разговаривать?))
Ты ещё и соду добавил в ванну?))Это все уксус животворящий
Чё за стрельбище у вас тамМожет просто домой отправим. И блинов с стбой дадим. Ты чего стрелять не пришел?